Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Kaссовый приходный ордер К списку тем

Kaссовый приходный ордер
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, что писать в строке приходного ордера "Получено от______" в случае оприходования денег из кассового аппарата по Z-отчету?
Ilaana
Ilaana 20.04.2004 18:04
137 сообщений на сайте

Ответы (6)

Писать того, кто эти деньги принес(не сами же они пришли).
Inst
Inst 20.04.2004 20:55
нет сообщений на сайте
Naprimer ja pishu (u menja magazin)Ienemums no precu realiz.,pri proverke zame4anii po etomu povodu nebilo
Mapi
Mapi 21.04.2004 08:35
111 сообщений на сайте
Во внутренней учетной методике обязательно должен быть оговорен порядок инкассирования денег и утвержден распоряжением по персоналиям РАСПОРЯЖЕНИЕМ директора. В ордере вписывается имя ифамилия того работника, который отвечает за инкассацию. Если деньги инкассирует сам кассир, то его и вписываем. Причем, если кассиры меняются нелишним будет взять у них подпись,маленький Х-лтчет, а если промежуточная инкассация, то чек промежуточной инкассации.
Olgatais
Olgatais 21.04.2004 09:14
24 сообщения на сайте
Pun - обязательно должны быть данные конкретного лица, сдавшего деньги...
Inst
Inst 21.04.2004 09:33
нет сообщений на сайте
T.e. как я понимаю не достаточно написать просто, что снятие по Z-отчету. Надо обязательно писать данные кассира. Спасибо, именно это я и хотела узнать.
Ilaana
Ilaana 21.04.2004 13:34
137 сообщений на сайте
Скорее не кассира, а инкассатора. Хотя у кого как.
Inst
Inst 22.04.2004 11:01
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.