Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Kaссовый приходный ордер К списку тем
Kaссовый приходный ордер
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что писать в строке приходного ордера "Получено от______" в случае оприходования денег из кассового аппарата по Z-отчету?
Ответы (6)
Писать того, кто эти деньги принес(не сами же они пришли).
Naprimer ja pishu (u menja magazin)Ienemums no precu realiz.,pri proverke zame4anii po etomu povodu nebilo
Во внутренней учетной методике обязательно должен быть оговорен порядок инкассирования денег и утвержден распоряжением по персоналиям РАСПОРЯЖЕНИЕМ директора. В ордере вписывается имя ифамилия того работника, который отвечает за инкассацию. Если деньги инкассирует сам кассир, то его и вписываем. Причем, если кассиры меняются нелишним будет взять у них подпись,маленький Х-лтчет, а если промежуточная инкассация, то чек промежуточной инкассации.
Pun - обязательно должны быть данные конкретного лица, сдавшего деньги...
T.e. как я понимаю не достаточно написать просто, что снятие по Z-отчету. Надо обязательно писать данные кассира. Спасибо, именно это я и хотела узнать.
Скорее не кассира, а инкассатора. Хотя у кого как.
Закрыть
Краткое описание нарушения