Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Кто работал и на Uvise, и на Hansaworlde? К списку тем

Кто работал и на Uvise, и на Hansaworlde?
Очень интересует мнение бухгалтеров, кто работал на обеих программах (дилеров прошу не высказываться), если такие найдутся. Сейчас работаю с Hansaworld, но вот засветил лучик надежды, и может быть будет возможность работать с Uvis. Сейчас пытаюсь переубедить работодателей...
Bagira_lv
Bagira_lv 17.06.2008 15:48
2164 сообщения на сайте

Ответы (12)

А зачем на ОБЕИХ ?

Если Вас интересует UVIS, то наберите в поиске "UVIS" - куча тем, например:

http://www.vgk.lv/ru/forum/3/70164/
http://www.vgk.lv/ru/forum/3/51299/
и т.д.

Там и пользователей этой программы можно отследить и им на почту написать.
Makssoft
Makssoft 17.06.2008 16:24
24096 сообщений на сайте
Маргарита, я думаю, что потому и интересует на ОБЕИХ, чтобы тот, кто знает обе программы, поделился мнениями. Зачем ей пользователи ТОЛЬКО Увиса, если интересует ИМЕННО сравнение этих программ.
Irena22
Irena22 17.06.2008 16:32
42998 сообщений на сайте
"Сейчас пытаюсь переубедить работодателей..." - так я поняла, что человек хочет перейти на новую. Зачем ей мнения о старой, она и сама знает как это здорово, раз "засветил лучик надежды"
Makssoft
Makssoft 17.06.2008 17:34
24096 сообщений на сайте
Что касается чужих мнений, на мой взгляд это настолько субъективная вещь, что даже не стоит принимать во внимание. Вот по поводу функциональности можно послушать, потом посмотреть самому интерфейс, потом сделать самому сравнительный анализ.
Makssoft
Makssoft 17.06.2008 17:36
24096 сообщений на сайте
es parasti ar UVI, mazliet arī Hansa World...nevar salīdzināt nesalīdzināmas lietas:)
Ludmila_st_
Ludmila_st_ 17.06.2008 17:47
2558 сообщений на сайте
Маргарита, нужно сравнение этих программ, как я поняла.

Может, человек в сомненьях, стоит ли менять одно на другое.
Irena22
Irena22 17.06.2008 18:22
42998 сообщений на сайте
Автор вопроса, как я понимаю, знает не как это здорово, а чем не устравивает Hansa World, и надеется, что Uvis лучше.
Irena22
Irena22 17.06.2008 18:25
42998 сообщений на сайте
И вообще, если человек спросил, значит его интересуют именно ЧУЖИЕ СУБЬЕКТИВНЫЕ МНЕНИЯ.
Irena22
Irena22 17.06.2008 18:30
42998 сообщений на сайте
Да, именно так. Меня интересует именно субъективное мнение того человека, который работал на обеих программах. Хансу я знаю достаточно, потому что на ней работаю. Про Увис читала много здесь на форуме, и смотрела саму программу.
Bagira_lv
Bagira_lv 18.06.2008 09:13
2164 сообщения на сайте
Ну и вот Вам субъективное мнение человека, который работал на обеих программах "nevar salīdzināt nesalīdzināmas lietas" - очень мудрое мнение
Makssoft
Makssoft 18.06.2008 09:17
24096 сообщений на сайте
man noteikti UVIS ir ērtāks un saprotamāks. pie tam Hansā nav tik daudz ne to iespēju, un iespējams tai programmai tas nav vajadzīgs.

noteikti ja vajadzīga noliktavas uzskaite, ērtākas algas utt..- UVIS ir piemērotāks
Ludmila_st_
Ludmila_st_ 18.06.2008 09:26
2558 сообщений на сайте
Работать - не работал, но проверять приходилось обе:) По сравнению с Ханзой Увис/Апварснис более привычен и вообще в первую очередь является прогой для буха, а не для манагеров с прикрученным бух. модулем. Но есть свои заморочки - скажем, очень своеобразно считается з/п (теоретически верно, но при этом в больших конторах проводки напрочь не сходятся с отчетами в ВИД), как-то непросто закрываются авансы, остатки по дебиторам/кредиторам выводятся без разбивки по счетам. Но в целом, если подойти умеючи и настроить как полагается, то Увис, однако, предпочтительнее. Правда цены на обслцуживание кусаются у обоих
Komarik
Komarik 18.06.2008 17:35
10159 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.