Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Списание автомашины К списку тем

Anaidadiana 19.06.2008 12:30
187 сообщений на сайте
187 сообщений на сайте
Ответы (12)
акт с приложением спраки куда вы ее сдали и не забудьте снять с учета в ЦСДД

Iks 19.06.2008 12:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Автомашины снимают с учета фирмы, которые имеют разрешение. Список фирм есть на сайте CSDD.

S_i_ 19.06.2008 13:44
381 сообщение на сайте
381 сообщение на сайте
Дла того что бы снять нужн акт от шрота и не от всех подходит , без оного никто вам не снимет (продажа к этому не относится)

Iks 19.06.2008 14:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
столько ошибок, извините , первое "для" дяльше "нужен"

Iks 19.06.2008 14:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Нууу, вы , однако, насоветовали. Не нужно машину с учета снимать. Идете на шрот с техпаспортом и своим паспортом или водительским удостоверением, остальное ни сделают сами. На руки получите один экземпляр ликвидационного сертификата и комплект документов (договор, акт приема =передачи, акт на реализацию нумерованных агрегатов(не во всех случаях нужен), закупочный акт. Подпишете справу, что машина- Ваша собственность. Получите (или заплатите) за это удовольствие денюжку, и все, собственно
Снимают машины с учета сами владельцы, а вот списывают, да, фирму, которые имеют категорию и лицензию. А почему сдать на шрот не получится просто так? Интересно, я, наверно, чего-то не знаю:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть