Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Выездная торговля
Что нового в документах для выездной торговли , с какого числа эти изменения действуют и на основании чего?
Очень прошу четко обьяснить все необходимые нюансы , т.к. совершенный профан в оформлении документов на выездную торговлю. если сможете мне помочь в этом вопросе - большое спасибо!!!
Ответы (3)
Zinaidat
ПРАВИЛА KM
от 17 октября 2006 года N 850
70. Налогоплательщики для регистрации налоговых и других платежей могут не использовать кассовые аппараты, кассовые системы, специализированные устройства или оборудование в следующих случаях:
70.1. удостоверяя сделку оформленной в соответствии с упомянутым в пункте 61 данных правил порядке зарегистрированной квитанцией:
70.1.1. за проданные в розничной торговле вне постоянного места деятельности (структурной единицы) товары и оказанные услуги, если оплата взимается по месту продажи товаров или оказания услуг;
Zinaidat
70.2.1. за продажу товаров на ярмарках розничной торговли, местах выездной торговли и уличной торговли и оказанные в этих местах услуги;
и еще очень много прочесть можно, если в поиске наберете "выездная торговля"
Доброй ночи или доброе утро!
Прочитала все что есть на форуме и пр.КМ. о выездной торговле,но к единому мнению мы так и не пришли.
Очень извиняюсь если повторюсь с ответом, но надо очень срочно т.к. отчет по кvīts. надо сдать. Вопрос - если на выездной торговле (без к/ап.)покупатель отказался от чека,
-а)нужно обязательно выписывать его или нет?
На выездную торговлю у нас отдельный журнал регист.наклад. прих/расх; деньги в кассу прих. по приход.орд. (по разнице с возвратной наклд. на не продан. товар).
б)можно ли на выездную выписывать внутренние наклад. или только нумерные СГД?
Зарание огромное спасибо за ответы, буду очень благодарна.
прошу прощения описка- если повторюсь с вопросом.
Закрыть
Краткое описание нарушения