Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
1С, номера счетов и запоздалые счета К списку тем
Ответы (35)
"там выбираете счет, период, сформировать"- в этом случае программа выдаст отчёт по всем фирмам и их документам, а если выбрать конкретную фирму-то только по ней...;-)
"В ПАСАКЕ я сразу вижу единый список всех введенных счетов, а в 1С не вижу ничего" - потому и "там выбираете счет, период, сформировать":-/
Sv_lana 26.06.2008 12:23
405 сообщений на сайте
405 сообщений на сайте
А почему и не "потерзать". Если Вам нужно и Вас это беспокоит.:-D
Я, например, считаю, что ежели клиент купив программу не звонит-значит не работает!
Я, например, считаю, что ежели клиент купив программу не звонит-значит не работает!
Все попробую! Я в данный момент в ПАСАКЕ сижу, а до 1С после обеда доберусь и сразу начну советы в жизнь внедрять!
Sletla, мне в этом смысле очень повезло. У меня и заполненная программа есть, и своего клиента бухгалтерию надо в 1С перенести - так что кайфую: с одними работаю, на другом учусь
26.06.2008 12:28
Пора выходить из Сказки....
----
Ja tas nav jociņš, tad 0 interesanti - Kāpēc?
Пора выходить из Сказки....
----
Ja tas nav jociņš, tad 0 interesanti - Kāpēc?
Leciigaa 26.06.2008 12:32
2691 сообщение на сайте
2691 сообщение на сайте
А я сейчас осваиваю Дайс. Очень не нравится:-( Вот:-( И совсем туплю, почему я должна сумму пвн проводить сама, а не программа считает. И отчеты неудобные, пытаюсь выловить ошибки (не свои;), не получается, неудобно) . Вообщем, тихий ужасю Извините, что не по теме, поплакаться захотелось:-D
Lanuska:-O откуда у тебя это???
Konkurencija 27.06.2008 08:27
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
У меня малыш новый с программой Дайс. Мое мнение, что разработчики 1С нас разбаловали. Во, Дайс, программа так программа. Без дополнительных модулей ни в ексель не копирует, ни валютные разницы считать не умеет, и прочее, прочее, прочее. Проще калькулятор хороший купить, а не Дайс, результат один. Вот зато в Дайсе НЕбухгалтеру точно делать нечего. Если не знаешь, КАК это сделать, не сделаешь. Это в 1С кнопку нажал, конвертацию сделала программа, акт взаимозачета и прочее. А там все ручками. Вот так. О программе Дайс- ИМХО
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть