Переплата по пвн
Подскажите пожалуйста как теперь быть, за несколько последних месяцев образовался небольшой запас по пвн. А в этом отчетном месяце был доход и уплатила пвн. Соврешенно не подумав о том что за прошлые месяце образовался небольшой запас. В 1С программе в пвн декларации за этот месяц этот запас по пвн никак не отразился и в электронном декларировании тоже. Хотя в прошлых месяцах и в программе и в отчетах электронного декларирования этот запас фиксировался.Я думала что он автоматически там покажет меньшую сумму за счет запаса по прошлому месяцу, но этого не произошло... ТАК и должно быть? но если делать карточку счет 5721 - то видно конечно реальная сумма по пвн (меньше чем я заплатила)
То есть сумма в декларации по пвн одна а плачу я меньше за счет запаса? так и должно быть? Подскажите пожалуйста на будущее. И что теперь делать в связи с переплатой? просто вычесть ее при следующем платеже (в следующем месяце?) Надо ли дополнительно при этом заполнять какой-либо документ в электронном декларировании??
Извиняюсь что наверно так непонятно объясняю, как сталкиваюсь с чем-то новым сразу впадаю в панику....
Заранее спасибо за помощь