Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Приглашение россиян К списку тем
Inst 02.07.2008 11:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (9)
Говорят, что после введения шенгенских виз.
Inst 02.07.2008 11:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мне кажется очереди в посольствах летом всегда такие - в прошлом году было тоже самое. Весной спокойно получали.
А приглашения теперь в связи с выдачей новых паспортов в Риге во всяком случае не все территориальные делают - отправляют на Алунана. Но в июне на Даугавпилс 31 занимало 30 минут.
Можно где-нибудь в Бауске попробывать получать - там очереди вообще может не быть.
А приглашения теперь в связи с выдачей новых паспортов в Риге во всяком случае не все территориальные делают - отправляют на Алунана. Но в июне на Даугавпилс 31 занимало 30 минут.
Можно где-нибудь в Бауске попробывать получать - там очереди вообще может не быть.
На Алунана женщина пришла к 7 утра, выдали 60 талончиков - она не получила, получили те, кто пришел раньше.:-O
С обменом паспортов таже картина.
С обменом паспортов таже картина.
Inst 02.07.2008 12:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
На Алунана действительно лучше не соваться.
В Бауске у меня муж в середине июня паспорт менял - ни одного человека. Быстрее получится съездить в Бауску, чем отстоять очередь на Алануна или в территориальных.
В Бауске у меня муж в середине июня паспорт менял - ни одного человека. Быстрее получится съездить в Бауску, чем отстоять очередь на Алануна или в территориальных.
А Даугавпилс 31 - приглашения - на ремонте!
Inst 02.07.2008 12:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть