Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Накладные потерялись
Что делать?
Выписали накладные в прошлом году, а их клиенты потеряли, не провели у себя... Просят выписать счет на эту сумму, указав эти номера накладных в примечании. Как быть?
Ответы (71)
Выпишу им счет - напоминание...
Ja izrakstīsiet rēķinu - būs jāievada ieņēmumos otro reizi8-) Rēķinus neraksta tāpat vien.
Это клиенты меня с толку сбили..
А разве можно?...
А встречная проверка?...
Мозги запутали, и без них проблем хватает...
Илма, не будет.
Особенно, если так и указать, счет на оплату накладных
Татьяна. а что вам встречная. У вас все есть.
Kel
Илма, не будет.
Особенно, если так и указать, счет на оплату накладных
Я такой счет и собиралась писать- а они просят- а можно номера накладных не указывать. Я ответила, что укажу мелким шрифтом...
Татьян! я ж грю нужно плюнуть им на спину!!!.... мне тож одна такая дЭбилка сегодня звонила... я аж растерялся.... сплю никого не трогаю: Вы почему нам денег не перечислили?... это ж надо с такого вопроса разговор начинать!!!...я трубку повесил... сплю дальше... она думала ровно полчаса... я опять уже уснуть успел...
Я думаю, что форма письма должна быть на "СЧЁТ-напоминание", а предупреждение (Bridinājums) о том, что не оплачены такие-то и такие-то накладные на сумму такую-то. То, что кто-то там не имел права подписи - их проблема. И странно, что "принимать отказываются", а платить не отказываются. Если оплачивают - значит товар принят и использован.
Мартинас! блин! да не провели они товар... и реализовали уже давно в чёрную...поэтому и отказываются, а по счёту услугу спишут и типа шито-крыто если счёт не поднимать... ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ!!! Бридинаюмс и всё!!! ... я могу подъехать на спину плюнуть!LOL
А мне присылали док под названием Копия-счет. Почему копия? А говорят, что настоящим был авансовый, а второй - это только копия. Правда, суммы не совпадали.LOL
Это товар, который был браком и мы отписали его назад- они его не забирали реально...
Батейкин, а у тебя слюна лечебная? А то у меня в последнее время что-то спина побаливает....
Батейкин, ну тянет тебя на подвиги...LOL
Тань, пусти его, ну пусть уж плюнет.
Спина- у бухгалтеров от сидячей работы- самое больное место...
Татьяна, а за что они тогда платить собираются?
Клиент очень большой- много слюны надо...
Альбин! тебе могу даже растереть!:-D
Ща Батейкин перепрофилируется с бухов в спиноплювы и будет всем щастье
С мелкими я не церемонюсь8-)
Татьян! ну по-любому... основания для оплаты у них нет...LOL у них у больших всегда так!:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения