Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

регистрация НДС -плат. в LT - EE К списку тем

регистрация НДС -плат. в LT - EE
Подскажите,пожалуйста, правильно ли я поняла, что если транспортная фирма регистрируется в Литве - Эстонии как плательщик НДС,преимущества - выставляем счет НДС за услегу резидентам Латвии 0%? А какие появляются дополнительные обязательства? Можно ли списывать в предналог НДС 18% с оплаченных счетов резидентов Латвии за топливо - запчасти и.т.д.? Если всё так, как - то слишком сладко - не верится.Где засада?
Tarzan
Tarzan 22.04.2004 14:40
58 сообщений на сайте

Ответы (2)

По чекам у нас, как и раньше можно списывать только местный НДС. Не думаю, что у них иначе. Законы все-таки под одну директиву писались.
Maija
Maija 22.04.2004 15:00
28223 сообщения на сайте
Просто номер, полагаю, вам будет недостаточен. Нужен филиал там (дочерняя фирма), который и будет оказывать транспортную услугу. Иначе все равно получается - латвийский рез оказывает услугу латвийскому резу (сталбыть 18%). Обязательство - подавать там декларации. Предналог списывается латвийский с латвийского налога, литовский с литовского.
Bizlaw.lv
Bizlaw.lv 22.04.2004 15:03
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.