Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
ES invoice PLN apmaksa EUR К списку тем

Svkar 10.07.2008 15:41
179 сообщений на сайте
179 сообщений на сайте
Ответы (6)
платим в евро, но при пересчете евро в латы ,потом в злоты получается разница,В ПВН отчете если буду конвертировать Евро в Латы, то не сойдется сумма в злотых указанной Польской стороной

Svkar 10.07.2008 16:22
179 сообщений на сайте
179 сообщений на сайте
es domāju, ka grāmatot vajag pēc Latvijas Bankas PLN kursa uz latiem, jo manuprāt Polijas naudas vienība ir zlots.
я тоже так думаю,ведь Польская сторона показывает Злоты, но нигде не могу найти пояснение в законе,

Svkar 10.07.2008 16:26
179 сообщений на сайте
179 сообщений на сайте
Да нету никаких пояснений. В ПВН декларации сумма будет в злотых, в учете в евро. Ну и будет разница, и что?
А какие пояснения в законе Вы хотите найти? Для декларации в правилах написано про нац.валюту. А в учете- хотите злотые в латы, потом оплату в евро в латы, потом курсовую разницу на всю эту хренотень посчитаете, результат тот же. Я с этим не морочусь - делаю как Альбина написала.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть