Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Любителям сдать отчеты по ЭДС в последний момент К списку тем
Aleksja 14.07.2008 01:08
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ответы (28)
U menja tože samoje. Zvonila v VID, (u nas problemi s odnim učreditelem, nemožem sozvatj sapulci), skazali probujte sdatj v vide bumagi, no v principe nedolžni bratj esli net valde. No ja spašivala, esli vi ne vozmjete, to potom, kogda budet u nas pravo podpisi, i mi potom sdadim otčjeti vi že nam sami i štrah naložite. OTVET: probijte, možet projdjet. Takaja vot situacija:-x
Sofija76 14.07.2008 09:19
506 сообщений на сайте
506 сообщений на сайте
Так хть почтой, хоть лично в ВИДе, отчеты все равно будут считаться несданными. Система фирму блокирует, при всем желании инспектор их не сможет туда ввести.
У меня приняли в бумажном виде, боюсь , что возникнут проблемы при вводе, но очень надеюсь, что пока до этого дойдет, уже будет утверждена подпись в Регистре.:-S
Да кто ж их знает, как они там пройдут. Да и в ВИДе особо не шевелятся. Я справку о присвоении кода налогоплательщика из Видземского почти месяц ждала
В Видземском знакомая сдавала,но инспектор сказала,что после того как документы пройдут регистр,отчёты надо будет сдать по новой
Особенно восхищает консультационный отдел в Видземском, занимаются своими делами, когда заходишь к ним (посидев в пустом зале минут 20), начинается: с этим вопросом к тому, нет, давайте лучше подойдем к этому.
Директору дали такую консультацию - что теперь его переубедить очень трудно, невзирая на противоположные письменные ответы той же Видземской фининспекции
Директору дали такую консультацию - что теперь его переубедить очень трудно, невзирая на противоположные письменные ответы той же Видземской фининспекции
А я офигеваю от тетки, которая записи в налоговую делает и коды налогоплательщика присваивает. Каждый раз почти по два часа сижу, при том передо мной всего человека 3-4. Каждого обслуживает минут по 20, потом встает куда-то уходит, потом идет курить... И почти месяц пришлось дожидаться, пока мне эту несчастную справку выдадут. Ходила туда регулярно, как на работу
Я тоже репу чешу. Приняли работника в июне, налоговая выдана 28 мая. В ИЮЛЕ сдаю соц по нему, по персональному коду фамилия не высветилась, забила руками, сдала в ЭДС, пришло сообщение, что этот работник "абстрактный"
Альбин, спасибо. попробую.
Но я и договор смотрела, а там обычно с паспорта записывают ПК, и он такой же
Но я и договор смотрела, а там обычно с паспорта записывают ПК, и он такой же
У меня все время с неправильным принимали. Когда мне надоело предупреждения получать, тогда позвонила и выяснилось про ошибку
"Любителям сдать отчеты по ЭДС в последний момент" - да уж, сегодня как-то тормознуто всё сдаётся, большая нагрузка видимо, но главное всё же - результат
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть