Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
EDS (осторожно)!!
отлично работает система EDS...
14.07.2008. 17-17 Service Unavailable
Ответы (101)
Tatjana5, не передёргивайте. Не ЭДС не нравится, а то, что с ним сделали.
если вы не можете там ничего изменить, зачем нервничать?
Вот я и говорю: налогоплательщик - главный враг государства. Очередное доказательство.:-<
Госпидя, да это такие мелочи, Эдс подглючил малость....
Было бы только это горе на земле.;-)
Из-за этой малости я весь воскресный вечер потеряла, потому что не могла сдать отчеты по "малышам". Ну почему над пользователями ЭДС нужно так издеваться?
Ну ни фига себе малость! Наше время и нервы никакая не малость. Нужно отвыкать от этого.
Я думаю, мало кто об нас думал. Особенно об издевательстве. Просто никто ни о чём не думал. Бюджет осваивали.
люди, это уже мания, во всем искать врагов и вредителей.
жизнь на ЭДС не заканчивается.
Альбина, а зачем нужно был убивать целый вечер? ну не получилось сегодня, можно сдать завтра сутра.:-D
Да это не мания. Это отношение нашего государства к нам. И не только в этом.
угу, сидят и выдумывают как бы Мартинас жизнь подпортитьLOL
Татьяна,а если это зависит не от меня? Отчеты должно подписывать руководство, а у него могут быть свои причины, почему имнно тогда.
да наладится все, Москва не сразу строилась:-D
А почему сначала не наладить, а потом новую версию выкладывать? Почему нужно экспериментировать на нас?
За границей на одного программиста приходится 2 тестера, а у нас гораздо больше, если посчитать всех пользователей ЭДС

а как же ее наладить без пользователей?
у меня допкустим, из 12 фирм, только два соца заглючили.
на одной моей статистике не определишь- насколько хорошо;-)
"а как же ее наладить без пользователей?" - ну вообще-то отладка и должна происходить без участия пользователей специальными работниками-тестерами, за неимением таковых отладкой занимаются пользователи.
Если Вы имеете ввиду, что их сервер глючит от нагрузки, то там есть ошибки, не зависящие от нагрузки, уж их то можно было отловить до того как.
ну не отловили, чего уж теперь?
Вот именно. Выложили совершенно сырую версию. Ну почему сначала ее не отладить,а потом уже выкладывать???
Ну да, только люди очень по-разному относятся к неприятностям, для одних - это катастрофа, для других - мелочи.
Закрыть
Краткое описание нарушения