Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Программа Maximus и ее модуль таможенный склад К списку тем

Программа Maximus и ее модуль таможенный склад
Если не трудно, кто работал с программой, напишите, пожалуйста, свое мнение. Особенно интересует, насколько хорошо соединены модули (переносится информация) и толковый ли модуль таможенный склад (понимаю, что пользователей не много, но может быть...)
Njusja
Njusja 15.07.2008 12:16
20 сообщений на сайте

Ответы (5)

работаю с Maximus,меня устраивает. про таможенный склад ничего сказать не могу, не пользовалась.
Elenok
Elenok 15.07.2008 12:56
1415 сообщений на сайте
Тоже нет такого модуля,в принципе программа так себе (сама по себе)Если есть какая-то специфика(импорт,ЕС,то складскую ой как надо дорабатывать(или я хочу много видеть):-(
Nak
Nak 15.07.2008 13:31
9201 сообщение на сайте
tAMOŽŅI NET, no v obwem i celom možno rabotatj. Prostaja, ne trebujet osobogo obučenija.
Sofija76
Sofija76 15.07.2008 13:40
506 сообщений на сайте
To: Nak

Скажите, пожалуйста, а что значит "много видеть"? Может ли бухгалтер видеть из каких позиций формируется счет?

Например, склад начинает обработку - вносит инфо: погрузка/разгрузка 5 часов

затем операционист дописывает - оформление документов 3 листа

и в конце бухгалер проверяет и выписывает счет (расценки хранятся в базе данных). Такая последовательность операций с программой возможна?
Njusja
Njusja 15.07.2008 14:28
20 сообщений на сайте
Всем большое спасибо - я поняла, что эта программа мне не подходит.
Njusja
Njusja 16.07.2008 17:17
20 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.