Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
передача документов К списку тем
Betty 15.07.2008 16:47
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
Ответы (11)
Мне кажется у Юлиятим.
Inst 15.07.2008 16:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вы еще у буха спросите что где лежит... Я сейчас фирму вроде не у самого зачухонного буха переняла, но в первый раз после подобного мероприятия ругаюсь через раз: логика хранения документов ну просто никакая , Н-ная часть документов распихана по мягким папочкам, а те соответственно по разным углам...
Ой, Стела, все может быть... как то до сих пор везло, а в этот раз.... сразу во все поверю...извелась чертыхаться.
Нашла,спасибо.Но я не перенимаю,слава богу,это знакомому.
Betty 15.07.2008 17:11
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
Aizsūtīju uz e-pastu
Busy05 15.07.2008 17:33
15 сообщений на сайте
15 сообщений на сайте
Ты имеешь ввиду по названиям фирм? Дык, я тоже так делаю. В одной папочке только приходные РРR-ки (строго подряд), а в другой (где для оплаты) всех кредиторов по алфавиту Как оплатила-в банк перекладываю....
А я в банк больше не перекладываю. Веду регистр дебиторов и кредиторов, но после оплаты есть обязательная отметка (номер платежки и дата). В банк идут только авансовые счета и бух.справки на конвертацию.
Aleksja 16.07.2008 02:24
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ты имеешь ввиду по названиям фирм? Дык, я тоже так делаю. В одной папочке только приходные РРR-ки (строго подряд), а в другой (где для оплаты) всех кредиторов по алфавиту Как оплатила-в банк перекладываю....
----------------------------
Aha. Pēc tam nākamais grāmatvedis varēs izmisis meklēt kādu rēķinu: šķirstīt banku kā negudrs un "lamās" Jūs par šādu dok.glabāšanu. Ja vēl Jūs apmaksu veicat tajā pat mēnesī, kad arī saņemat rēķinu, tad vēl būtu ciešami. Bet, ja apmaksa ir pēc kādiem n-tiem mēnešiem, tad es neapskaužu to grāmatvedi, kurš kādreiz pārņems Jūsu izveidotās mapītes.
----------------------------
Aha. Pēc tam nākamais grāmatvedis varēs izmisis meklēt kādu rēķinu: šķirstīt banku kā negudrs un "lamās" Jūs par šādu dok.glabāšanu. Ja vēl Jūs apmaksu veicat tajā pat mēnesī, kad arī saņemat rēķinu, tad vēl būtu ciešami. Bet, ja apmaksa ir pēc kādiem n-tiem mēnešiem, tad es neapskaužu to grāmatvedi, kurš kādreiz pārņems Jūsu izveidotās mapītes.
Dinaro 16.07.2008 08:26
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть