Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
зарплата
Добрый вечер! Как всегда пол конец работы столкнулась с ситуацией: работник - в больнице, за зарплатой пришла мама, не дали, она сказала, что по закону доверенность может дать врач в больнице.Как вы считаете, может или нет?
Спасибо за помощь.
Ответы (54)
Почта - это вообще особый случай. И не верю я, что врач не может заверить подпись, сделанную в его присутствии.
Es arī domāju ka nevajag sarežģīt vienkāršas lietas. Galu galā ja nav jābrauc pāri visai Latvijai var tiešām aizvest algu sarakstu pašam cilvēkam.
если работник напишет заяву-перечислить на счет в банке- почему нельзя???:-O
и вообще, можно и буху к товарищу-колеге в больничку съездить, с ведомостью и деньгами...
На мой взгляд, заверить доверенность может любой человек, не только врач, а, например, сосед по палате....
и вообще, можно и буху к товарищу-колеге в больничку съездить, с ведомостью и деньгами...
-----------
Kāpēc gan tas vēl būtu jādara grāmatvedim, ja pats nepiesakās un neizrāda interesi?!
Uz/. ir cikvēks, kam uzticētas naudas lietas - tam arī rakstat rekomendācijas.:-)
Atraduši pasta balodi - grāmatvedis!
Сосед по палате - вряд ли, врача, в случае чего, всегда найти можно, а сосед по палате - лицо случайное.
Только кому нужно это заверение вообще и какое?
Доверенность, в принципе, не помешает. А то потом сынок придёт и скажет: "Я не давал разрешения выплачивать маме мою зарплату - гоните денежки".
Случайное, но опознаваемое.И найти всегда можно.
Доверенность быть должна-в правилах по кассовым операциям написано.
Но должна ли она быть кем-то заверена?
Что Jā. Jābūt. ? Доверенность или заверенная доверенность.
Solik
ziņojumu: 1208 18.07.2008 09:05
Но должна ли она быть кем-то заверена?
Leciigaa
ziņojumu: 747 18.07.2008 09:12
Jā. Jābūt.
Ja tik ļoti Jūs tas nepārliecina, tad variet tam veltīt pienācīgu laiku un to vissu pati ar visiem sev pieiejamajiem līdzekļiem priekš sevis noskaidrot reizi par visām reizēm.
Вот я и пытаюсь для себя выяснить ,используя собственное время и все доступные средства.
Закрыть
Краткое описание нарушения