Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
товар и США (растаможка) хелп! К списку тем
товар и США (растаможка) хелп!
Ситуация у меня такай в первый раз- посему может кто посоветует варианты решения проблемы:
Заказали товар из Америки, 7 числа пришла первая частЬ товара(без растаможки!! - теперЬ растаможитЬ не могут) , а вчера нам растаможили оставшиеся 2/3 инвойса...Мы оплатили этот счёт авансом.
Как обыгратЬ эту ситуацию с бухгалтерской точки зрения и провести по бумагам
Ответы (6)
a v tamozennoj deklaraciji ukazivajut cto eto imenno 2/3 ot invoica? u nas zakazannije tavari iz SWA polucajut po pocte i voobwe nikakih dokumentov net:(
ага, там указаны толЬко 2/3 деталей, с них и насчитан налог..вроде и сумма инвойса не шибко болЬшая- теперЬ думаю, что бы придуматЬ - да как обыгратЬ ситуацию
a v tamozennoj deklaraciji ukazivajut cto eto imenno 2/3 ot invoica? u nas zakazannije tavari iz SWA polucajut po pocte i voobwe nikakih dokumentov net
-------------
Что значит никаких документов нет? Тогда у Вас и товаров нет.
то естЬ как?
у нас естЬ авансовый инвойс - и раз нам растаможили толЬко 2/3 можно считатЬ, что мы толЬко 2/3 получили?? а как же тогда НДС декларация?
Я думаю,что надо писать в таможню,что фактически сумма (и количество)инвойса была больше:-/ и переделывать декларацию,либо иметь левак товара со всеми вытекающими...А как у вас получилось без растаможки?Батарейки для часов в кармане...?
Контрабанда у вас. Со всеми вытекающими...
Закрыть
Краткое описание нарушения