Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

нет долга перед кредитором К списку тем

нет долга перед кредитором
помогите решить правильно сложившеюся ситуацию.у меня по бухгалтерии проходит долг перед кредитором.это тянется с 2002.по сверочному акту они подписываю 0.а у меня 2000 лат проходит.акты раньше не высылались.документы я уже не могу найти,они тоже(Литва,тяжело объесняться).может директор платил в кассу.никто ничего не знает.они говорят-на чужого не нодо,директор говорит,что всё было закрыто.уже думаю,может я чего напортачила,только работать тогда начинала,может и что куда сунула не так.как я могу закрыть этот долг?у меня оди вариант и то не знаю,правильно?увеличить доход в декларации на эту сумму,заплатить налог 15 %.
Musja
Musja 17.07.2008 12:14
190 сообщений на сайте

Ответы (5)

Может быть директор уплатил налом,документы не взял,или взял,но до Вас они не дошли (просто потерял их),считаю также как Вы-увеличить доход и заплатить налоги,может будут и другие мнения
Gravchik
Gravchik 17.07.2008 12:27
6091 сообщение на сайте
А что они не могут поднять доки и сообщить, когда долг был погашен?
Julija_k
Julija_k 17.07.2008 12:28
2014 сообщений на сайте
А вообще с Gravchik согласна.
Julija_k
Julija_k 17.07.2008 12:29
2014 сообщений на сайте
Да. Списывайте на прочие доходы и показывайте в декл. по ПНП.
Sletla
Sletla 17.07.2008 12:31
13669 сообщений на сайте
спасибо за помощь
Musja
Musja 17.07.2008 12:37
190 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.