Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Ууууу! Тоже проверка, но когда... К списку тем

Ууууу! Тоже проверка, но когда...
Девочки, сил нет как хочется взвыть публично! :'( Дочка 6 лет дома не была, приезжает, наконец.... А ВИД тут как тут С аудиторской проверкой именно в этот момент к нам намылился:-( И на другой фирме по срокам отпуск у ВИДовца, который хотел нас проверять, кончается, а значить.... Ууууууууу :'(
Klepa
Klepa 17.07.2008 14:59
6777 сообщений на сайте

Ответы (13)

Nu vajag taču tā notikt....:-(
Leciigaa
Leciigaa 17.07.2008 15:02
2691 сообщение на сайте
Nupat bija viens ieteikums - paziņot VID, ka brauciet uz Angliju pie meitas un biļete jau nopirkta un sēdiet mājās vai kur citur:-)
Ilma
Ilma 17.07.2008 15:03
30495 сообщений на сайте
Все перемолется,проверки приходят и уходят,а дочка - это святое,особенно после долгого отсутствия.А может отпуск взять,насладиться общением с дочкой,а потом уж и с проверками разбираться.
Giza
Giza 17.07.2008 15:10
6496 сообщений на сайте
Хорошая мысль у Гизы.:-)
Inst
Inst 17.07.2008 15:18
нет сообщений на сайте
Да я отпуск уже оформила. Даже на неделю уезжаем, а вот вторую неделю явно не выдержу дома сидеть, сами понимаете, ведь все просмотреть перед проверкой надо, да и текучка наползет за время отсутствия. И проверка серьезнаяб нервная, не тематическая :'( А так хотелось с радостной, а не хмурой мордой пред ребенком предстать :'( И всего то на 4 недельки дочка едет.... Уууууууу :'( И на второй фирме, если проверка будет, надо будет носом землю рыть, т.к. фирму месяц назад только приняля.
Klepa
Klepa 17.07.2008 15:30
6777 сообщений на сайте
Всё у Вас будет и пройдет хорошо! Не волнуйтесь!

Включайте систему саморегуляции и вперед!

Как у нас обычно, глаза бояться - а руки делают! Половина мозга переживает, а половина интенсивно думает!

Удачи!
Denzel
Denzel 17.07.2008 15:45
311 сообщений на сайте
Спасибо! Может и зря боюсь. У дочки друзья в очереди стоят на встречи, так что может все равно больше недели мне внимания не уделит
Klepa
Klepa 17.07.2008 15:47
6777 сообщений на сайте
А ВИД письмо присылает? или они звонят заранее и оговаривают дату "прихода".Просто тоже ухожу на 2 недели и не хочу сюрпризов.
Aleksa_a
Aleksa_a 17.07.2008 15:55
323 сообщения на сайте
Они позвонили сегодня. Как понимаю, договориться можно, когда нам удобней.
Klepa
Klepa 17.07.2008 15:56
6777 сообщений на сайте
Ну хоть это радует, а говорят что их "Величества" желают видеть, и какие документы приготовить.
Aleksa_a
Aleksa_a 17.07.2008 16:10
323 сообщения на сайте
Иногда, и про то что видеть желают, предупреждают , зависит от цели проверки. На второй фирме мне четко расписали, что им нужно. А на этой пока бумагу от них не получила.
Klepa
Klepa 17.07.2008 16:19
6777 сообщений на сайте
Девочки, уряяяя! Не могу не отчитаться! Есть Бог на свете!!!:-D Проверка оказалась - пшиком! Они где-то у себя проверяют, а нас только информировали, что будут вести аудит наших документов! Ни бумаг наших, ни нас им не надо. Просто после окончания своего аудита сообщат нам чем он закончился. Ох, пронесло, могу гулять спокойно!
Klepa
Klepa 21.07.2008 15:19
6777 сообщений на сайте
Искренне рада за вас!:-D
Inst
Inst 21.07.2008 15:19
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.