Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Отказ от зарплаты К списку тем

Отказ от зарплаты
Добрый день, уважаемые дамы и господа!

Вот у меня тут возникла ну оооочень нестандартная ситуейшн. Работник на словах отказался от своей зарплаты, которую не получал несколько месяцев (з/плата на депоненте). Увольняется. Мол, делайте с моей з/платой шо хотите (тока не подавитесь- это я озвучил его мысли:-/ ). Наверное надо просить у него официальную бумажку об отказе (может у кого есть?). И пойдет ента з/плата на увелечение дохода?

Если кто сталкивался, помогите чем можете. А если не сталкивался, может поможете умным советом.
Cicerons
Cicerons 21.07.2008 16:46
160 сообщений на сайте

Ответы (45)

А разве сейчас еще существуют почтовые перечисления?
Albina
Albina 04.08.2008 09:34
64891 сообщение на сайте
Protams, ka suščestvujut. Pati nesen naudiņu caur pastu pārskaitīju uz citu pilsētu, kur man tantuks kapus apkopj.:-)
Janah
Janah 04.08.2008 10:18
285 сообщений на сайте
Ясно. Я думала почта переводами уже не занимается
Albina
Albina 04.08.2008 10:29
64891 сообщение на сайте
У меня наоборот впечатление, что почта занимается ВСЕМ! Когда надо отправить письмо, а почта и коммунальные принимает, и кредиты оформляет и т.д.
Inst
Inst 04.08.2008 10:55
нет сообщений на сайте
Ой, у меня тоже слов не хватает...
Albina
Albina 04.08.2008 12:14
64891 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.