Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Отпуск, заявление по собственному и больничный лист! К списку тем
Отпуск, заявление по собственному и больничный лист!
добрый вечер !!!
У меня вот какой вопрос
Сейчас я нахожусь в отпуске, в данное время я написала заявление на увольнению по собственному желанию с 1 сентября, но сейчас у меня поменялась ситуация , я заболела, и меня отправили на больничный , в офисе уже подписали на увольнение и заявление обратно не отдают
Вопрос вот каков ... Отодвигается ли моё увольнение до тех пор пока я не выйду с больничного и не от гуляю до конца отпуск????
Ответы (10)
Это по вашему желанию. Если не хотите увольняться во время больничного, то можете написать заявление чтобы время больничного в срок расторжения не включали. Тогда уволят после выздоровления.
Если не будет такого заявления, то имеют право уволить в указанный в уведомлении срок. Отпуск на срок увольнения не влияет, но на время больничного он прерывается.
мне заявление не отдают обратно, а я хочу перенести увольнение на октябрь-ноябрь, так как меня на долго посадили на больничный лист :(А если я уволюсь в сентябре, то мне пособие не будет
директор подписал и обратного хода нет
так ответили в офисе!!!
То что отпуск отодвигается я знаю
но мне надо и увольнение отодвинуть:-S
То заявление пусть остается. Пишите другое, чтобы время больничного в срок отработки до увольнения не включали. Есть у работника такое право.
Пособие Ваше никуда не денется.
Его будут платить до выздоровления (непрерывно до 52 недели, но может быть и раньше если светит инвалидность)
Значит моё увольнение отодвинется автоматом??? Мне отрабатывать не-надо будет
я в отпуске до 31 августа а с 1 сентября я писала заявление на увольнение
Куда бы оно ни отодвинулось и когда бы не состоялось, на выплату пособия по болезни этот факт не повлияет.
Mimra спасибо:-|
glavnoe 4tob ofiss podpisal mne boljni4nij
Когда работник уволился и некому подписать ему больничны, АСС уже знает, что у Вас нет работодателя, апотому больничный принимается без подписи и, соответственно, оплачивается.
Закрыть
Краткое описание нарушения