Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

НДС и предоставленная услуга на территории ЕС К списку тем

НДС и предоставленная услуга на территории ЕС
Добрый день!

Возник вопрос при выписке счёта.

Мы-облагаемые НДС лица предоставляем услугу на территории Литвы(тоже платильщики НДС),местом предоставления услугиявляется Литва, т.к. данная услуга - это связана с резкой алмазными дисками в Литве и мы со своим оборудованием едем в Литву и делаем там отверстия.При выписке счёта мы применяем НДС Литвы? запуталась. Спасибо заранее!!
Aneta
Aneta 29.07.2008 11:58
60 сообщений на сайте

Ответы (5)

НДС Литвы вы сможете применить, только если зарегистрируетесь там в качестве ПВН-плательщика. Читайте закон о ПВН, что в вашем случае будет местом предоставления услуги.
Albina
Albina 29.07.2008 12:56
64739 сообщений на сайте
Я читала, поэтому и пишу, что местом предоставления услуги является Литва
Aneta
Aneta 29.07.2008 13:08
60 сообщений на сайте
Значит вам нужно там регистрироваться. Либо сделка вне нашего закона о ПВН.
Albina
Albina 29.07.2008 13:09
64739 сообщений на сайте
А без регистрации нам никак не обойтись? либо можно выставить счёт за услуги с 18% и всё ?
Aneta
Aneta 29.07.2008 13:27
60 сообщений на сайте
меня тоже волнует этот вопрос. По моему скромному мнению - закон о ПВН ст.4 п.5 - место оказания услуги связанной с ремонтом недвижимости - по месту нахождения этой недвижимости, и ст.7.п.1.подпункт 3 - ставка 0% к услугам, место оказания которых не является внутренняя территория. Может я ошибаюсь? пожалуйста помогите "метры"!
Ekaterina
Ekaterina 29.07.2008 16:14
259 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.