Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
когда не сходится баланс в 1С 7.в. К списку тем
когда не сходится баланс в 1С 7.в.
Добрый день!
Не сходится оперативный баланс за полугодие. Просмотрела обороты каждого счета - исправила все что возможно, все равно не сходится. Но я недавно с ней работаю, может есть какие то вещи на кот. надо обратить внимание дополнительно? Кто из своего опыта млжет помочь ?
спасибо
Ответы (61)
Я все же не понимаю. Расшифровка ПУ есть у каждого, какие счета в какую строку ПУ попадают.
Макссофт, неужели и лизинга ни разу не было?
Маргарита, у вас не бывало лизингов?
Да мы тоже ничего не делим проводками, составляем бухсправку. Речь о том, что нельзя распечатать баланс и приложение, как вы имеете ввиду и пойти сдавать ГО.
Нет, лизинга у меня нет, авто в собственности фирмы :).
"как вы имеете ввиду " - откуда Вы знаете КАК я имею ввиду?
ТАК, как вы здесь написали. Более ничего я не имела ввиду.
"и пойти сдавать ГО." - я не хожу, сдаю в ЭДС, а приложения выкладываю pdf-файлами из программы.
У нас тоже авто в собственности фирмы. Но они в лизинге. Еще кредиты бывают
Но раз у вас долгосрочных обязательств никогда не бывало, тогда понятно.
"ТАК, как вы здесь написали. " - я написала лишь то, что получаю из программы, Вы же не знаете в каком виде.
Makssoft
"и пойти сдавать ГО." - я не хожу, сдаю в ЭДС, а приложения выкладываю pdf-файлами из программы.
Это что-то меняет???
Я тоже не хожу, к теме это отношения не имеет
Фсе!
У меня нет ни кредитов, ни лизингов.
Iriss, что Вы хотите сказать, что невозможно сделать приложение к балансу из программы? Может лично Вам оно и не подходит, но подойдёт многим другим, я много лет сдаю их в таком виде, до того, как они были автоматизированы, сдавала точно такие же, но сделанные вручную.
но подойдёт многим другим
могет быть, могет быть...
Можете не сомневаться, мои клиенты, во всяком случае, этим пользуются и вручную не делают.
А мне вообще не нужна расшифровка счетов баланса.
Вот и я не пониаю, зачем она нужна...
Мне тоже не нужна, мне нужна расшифровка строк баланса.
Да, вы правы. Я именно это и имела ввиду.
Так вот эта расшифровка мне совершенно не нужна к балансу.
А некоторые в приложении даже дебиторов/кредиторов расшифровывают.
Но в этом нет необходимости также.
Закрыть
Краткое описание нарушения