Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
О зарплате К списку тем
Lons 26.04.2004 09:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (7)
Только в договоре лучше указать колличество часов в неделю и почасовую ставку (не менее 0,474). И вести табель учета рабочего времени.
Inst 26.04.2004 09:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасибо за ответы! А то я сомневалась!
Lons 26.04.2004 09:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Как сказали мне в СГД, теперь нет понятия "ставка,полставки,четверть ставки и т.п." Если зарплата меньше 80,00 (независимо на основной работе или нет),то ОБЯЗАТЕЛЬНО надо вести табель учета рабочего времени и зарплату начислять по час.ставке,указ.в труд.договоре, но не меньше минимальной.
Lida 26.04.2004 11:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
То есть в договоре оговариваем ставку не меньше 0,474, и количество часов в неделю! А тогда количество часов может быть любое, т.к. у директора есть основная работа?
Lons 26.04.2004 12:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В Законе о труде ст.131. - 40 часов в неделю.
Lida 26.04.2004 12:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
40 часов в неделю для работников с нормальным рабочим временем нельзя превышать.
А ваш директор может работать хоть два часа в месяц, и даже если бы он больше нигде не работал.
А ваш директор может работать хоть два часа в месяц, и даже если бы он больше нигде не работал.
Inst 26.04.2004 14:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть