Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Получили товар от неплательщика Ндс К списку тем

Получили товар от неплательщика Ндс
и выяснили это только после отгрузки( в ППР НДС выделен отдельной строкой). Как выяснилось , они должны были получить аплиецибу на кануне отгрузки ,но выдачу по непонятным причинам задержали на неделю. НДС на преднолог я не имею права ставить и поэтому сделка не выгодна.Я предлагаю руководителю один вариат- возврат товара и работать с поставщиками когда они получат аплиецибу. От поставщика поступило предложение оплатить сумму без НДС, а НДС после аплиецибы. Мне это кажется бредом,может я что-то не уловила?
Natkova
Natkova 26.04.2004 10:15
161 сообщение на сайте

Ответы (1)

Они не имели права выставлять счет с НДС не имея на руках удостоверения плательщика. И Ваш вариант самый лучший. А оплата НДС после после получения аплиецибы все равно ничего не изменит. Им изначально нужно исправить свою накладную, вычеркнуть НДС или еще вариант, на накладной исправить дату.
Amuil
Amuil 26.04.2004 10:22
26356 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.