Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Копия годового отчёта для РП К списку тем

Копия годового отчёта для РП
Поделитесь,пожалуйста,кто уже в Регистр копию ГО сдавал, у того кто принёс ГО доверенность должна быть (если это не директор,владелец)?Копия должна быть заверена руководителем в соответствии с Правилами КМ 154 от 23.04.96.?И ещё,должна ли быть эта копия с отметкой СГД о сдаче ГО? А то,помнится, в году 2000, когда я в последний раз ГО и сдавала, в канцелярии Регистра копию взяли без доверенности,да и копия не была заверена.Как сейчас,действительно надо-доверенность,заверение? Спасибо.
Papyrus
Papyrus 26.04.2004 12:55
9 сообщений на сайте

Ответы (4)

Es nosūtīju pa pastu. Tā vienmēr esmu darījusi. Vai kas mainījies?
Meicha
Meicha 26.04.2004 13:03
396 сообщений на сайте
Я сдавала без доверенности и без заверения, но с отметкой с VID
Alina11
Alina11 26.04.2004 13:04
208 сообщений на сайте
В прошлом году в РП стоял стол с надписью ГО и журнал регистрации сдающих в которы я сама записала какая фирма сдала
Iks
Iks 26.04.2004 13:52
нет сообщений на сайте
Сегодня была в регистре: можно просто положить в специальный ящичек, можно ,постояв очередь,получить печать на своем экземпляре.Никаких доверенностей не надо.
Lenuska
Lenuska 26.04.2004 16:41
305 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.