Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

График отпусков К списку тем

График отпусков
Здравствуйте! Составляю график отпусков задним числом (январским), но меня мучают сомнения - я должна вписать людей, которые у нас были оформлены на момент даты графика, или же, мне нужно вписать всех работников по сегодняшний день, независимо от того, работают они у нас или уже уволились? Или же только тех, кто на данный момент у нас работает? Подскажите, пожалуйста, правильный путь. Спасибо.
Karin4ik
Karin4ik 07.08.2008 10:12
4 сообщения на сайте

Ответы (7)

Составляю график отпусков задним числом (январским)

Tad tajā jāieraksta visi tie darbinieki, kuri skaitījās darbā uz grafika sastādīšanas datumu( janvārī).Tā domāju.
Ilma
Ilma 07.08.2008 10:17
30495 сообщений на сайте
По совести на тех,кто числился в январе,так,как вы,составляя график в январе;-) не знали,что будет за текучка в кадрах
Nak
Nak 07.08.2008 10:19
9201 сообщение на сайте
Forumā lasīju, ka to grafiku papildina pēc jauna darbinieka pieņemšanas, piem., darbinieks stajās pie mums darbā februārī, ieraksta viņu grafikā... Tad sanāk, ka uz šodienas datumu tajā grafikā jābūt visiem darbiniekiem, kuri strādā vai strādāja pie mums no janvāra...
Karin4ik
Karin4ik 07.08.2008 10:22
4 сообщения на сайте
Nu tā varētu būt.
Ilma
Ilma 07.08.2008 10:23
30495 сообщений на сайте
To Nak

Да, я тоже так думаю, но вот после прочтения о дополнении графика засомневалась... В принципе-то, если человек уволился - значит его можно вычеркнуть из этого графика...
Karin4ik
Karin4ik 07.08.2008 10:25
4 сообщения на сайте
я тоже делаю график задним числом, примерно в апреле - мае, когда народ уже более-менее определился чего и когда будет делать летом

текучка у меня тоже очень большая, по 2-3 принятых - уволенных в месяц, и я делаю так - те, кто был в графике и уволился не отгуляв - делаю от руки отметку. на новеньких - делаю приложение к графику (только на новеньких), когда они уже отработали полгода.
Rabotjaga
Rabotjaga 07.08.2008 11:04
73 сообщения на сайте
To Rabotjaga

Спасибо большое, я, скорее всего, сделаю так же Самый, на мой взгляд, оптимальный вариант!
Karin4ik
Karin4ik 07.08.2008 11:29
4 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.