Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Algu saraksts - Jumis К списку тем

Algu saraksts - Jumis
Когда выплачивали зп через кассу - было оч удобно - подготовил ведомость, утвердил, подписал, подписи о получении - прямо там же. Можно оформлять один расходный ордер на выплату зарплаты. А как быть, если выплата по банку происходит?
Julija_k
Julija_k 13.08.2008 13:12
2014 сообщений на сайте

Ответы (5)

Var izdrukāt sarakstu, kas paredzēts iesniegšanai bankā.
Dora36
Dora36 13.08.2008 13:20
351 сообщение на сайте
Var no algu saraksta uzreiz saformēt visiem (vai atlasītiem darbiniekiem) maksājuma uzdevumus un elektroniski aizsūtīt uz banku

http://www.tilde.lv/Download/Materiali/FiDaViSta.pdf
Larao
Larao 13.08.2008 13:26
6767 сообщений на сайте
tad paraksta vietā pie izdrukas parādās maksājuma uzdevumu Nr. un datums
Larao
Larao 13.08.2008 13:27
6767 сообщений на сайте
Спасибо, нашла. Для подачи в банк не годится, расшифровок нет. Я думаю, нужно наверное оформлять тот нормальный список вообще на всех работников и выплачивать как хошь - хошь из кассы , хошь по банку. Только вместо концовки "Pēc saraksta izmaksāts, Deponēti, Kasieris, kases izdevumu orderis utt..." нужно просто подписи дира и буха.

А если подписи дира и буха уже в верхней части документа есть, чем тогда закончить оформление?
Julija_k
Julija_k 13.08.2008 13:51
2014 сообщений на сайте
Ясно, не убирается этот "низ", можно менять как раз таки "верхние" подписи....
Julija_k
Julija_k 13.08.2008 14:02
2014 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.