Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Машина из Германии К списку тем
Ответы (22)
А тот квиток об оплате, на его личную фамилию, сохранился? И что вы с ПВН делать будете? Вам же надо реверс крутить, а у немцев никаких сделок с вами не было.
Может вам ее лучше у дира купить, а дир уже у немцев, как и было на самом деле. Кто там будет проверять, как ее на учет ЦСДД поставили....
Ну, если не у ПВН плательщика купил, то никакого реверса не будет, да если у физика, так и вовсе никаких проблем. А вот ежели у юрика, то тут с декларированием налички напрягаться придёться.
Я могу заключить договор на аренду машины между фирмой и начальником? Мне это договор может как-то помоч?
Я тоже ему предложила купить эту машину, но он не хочет платить подоходный налог, а машину купили у частника.
Зачем платить подоходный налог? Если с частником, то уже проще. Пропускайте тот квиток с его фамилией, как оплату. Ну ошиблись там немцы в Германии.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть