Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Задолженность в евро! К списку тем
Novenkaja 14.08.2008 11:56
124 сообщения на сайте
124 сообщения на сайте
Ответы (19)
Счет- в евро и в литах! А литы нужны для декларации НДС
Novenkaja 14.08.2008 12:02
124 сообщения на сайте
124 сообщения на сайте
я так подозреваю- валютная разница, а высчитать на бумаге не могу!:-<
Novenkaja 14.08.2008 12:05
124 сообщения на сайте
124 сообщения на сайте
курсовая разница только-латы -евро,т.к.в бух.в проводках эта валюта.А Литы только для декларации,в проводках не учавствуют.
Betty 14.08.2008 12:12
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
1)Переведите сумму литов по курсу БЛ в латы
2)Переведите сумму евро по курсу БЛ в латы
Сравните латы
2)Переведите сумму евро по курсу БЛ в латы
Сравните латы
Я приходую в евро,а для декларации (ПВН)высчитываю сумму между отношением евро к литу (страничка в bank.lv)на дату прихода.То бишь на такую дату столько-то евро стоило столько-то литов.Прошла 4 Видовские проверки(без нареканий)
"А Литы только для декларации,в проводках не учавствуют" - это почему же? Можно счёт и в литах завести, конвертировать его в евро для кредиторского учёта.
Можно и в литах,согласна с Макссофт(у меня,правда,и инвойсы в евро)Я так договорилась с поставщиком из-за заморочек в программе:-(
ну я имелла в виду(или литы или евро)три валюты программа не конвертирует
Betty 14.08.2008 13:14
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
"три валюты программа не конвертирует " - почему? У меня и литы, и евро, и латы. И хоть 10 валют конвертируются.
да у нас склад отдельная прогр.и чтобы сделать ее навороченной надо доплатить а кто ж это денег даст,говорят и так сойдет
Betty 14.08.2008 14:57
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
Счет нужно зоводить в той валюте, в которой будете оплачивать, т.е. в евро. Литы только для реверса.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть