Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Подскажите, что обложить ПВН? К списку тем
Подскажите, что обложить ПВН?
Надо выставить счета
1- штрафы (без ПВН)
2- компенсация потерянного товара (себестоимость без ПВН)
3- не вернули палеты (счет= кол-во умножить на цену, а что с ПВН?)
Ответы (129)
опять всё пропустил... у кого чё не разгибается?...кто Бедяжка?
Дык ты и бедняжка... У тя чего-то там не разгибается и при этом увеличивается, а должно бы уменьшаться.....LOL Хммм... интерестно....Что бы это могло быть????LOL
Дык пуууузо то. Об том и трем ужо который день. Тока как оно сгибается, а потом не разгибается? радикулит что-ли? или аппендицит?
Стелла, будешь заказывать на всех колготки, Батэйкину закажи пузо утягивающие.
У меня есть специальные, для беременныхж. Туда пузо очень хорошо помещается.
Альбин! это ценная весчь!!! я надеюсь тебе ещё самой пригодится!;-)
Я надеюсь, что мне самой уже не пригодится
Чего стрелки переводишь. Предлагал пофлудить о колготках, так флуди, а не рожами прикрывайся.
Майя! она мне этот комбез уже полгода втюхивает... принесла бы уже однажды и подарила... а то можно подумать, что хвастается... какие классные комбезы!!!!
++++++++++++++
да чё флудить... пойду про йогу разузнавать, на Ирисс никакой надежды....:-<
Да накой тебе такое баловство.
Бегать надо трусцой, чтобы уменьшалось, а потом железо таскать, чтобы увеличивалось. А все эти дрыгания ногами и непристойные позы - это для субтильных барышень и курпулентных мадам. Равно как и колготки.
Полностью согластна с предыдущим оратором!!!! В тренажёрный зал тебе Димочка, надобно, ежели пузо согнать хочешь. А на калланетику, да на йогу нужно ходить исключительно, чтобы с барышнями знакомиться.....:-P
Майя! да так и делаю! велик, чтоб уменьшалось и железо, чтоб увеличивалось!:-D ... каланетика, чтоб веселей всем было, а йога для души!!!:-D
Дим, а интенсивный секс не пробовал? Говорят, хорошо фигуру формирует.
Мартинас!а интенсивный - это как?... может я не так пробую....:-D
Интенсивный
напряженный, усиленный...2) Дающий высокуюпроизводительность...3) В переносном смысле яркий, густой (о цвете).
напряжённый, усиленный, дающий высокую производительность секс???....ЭТО КАК???? про яркий и густой молчу....
Ну вот, значит не пробовал.
Димка, марш к Лиле на консультацию!
Стэлл! я на выходных уже так наконсультировался, щас бы до каланетики доползти, а Ирисс видимо после йоги не выжила....
Закрыть
Краткое описание нарушения