Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

Куда пойти учиться? К списку тем

Куда пойти учиться?
Наверное, 1-е сентября навеяло, захотелось пойти поучиться, на курсы повышения квалификации, что ли?

Просмотрела предложения и по сертификатам IAB и ACCA, всё интересно, но вот остается вопрос, нужны ли эти сертификаты на данный момент в Латвии такому бухгалтеру, как я. В смысле,сейчас у меня нет планов стать фин.директором, хотелось бы разобраться уже с тем, что в законах напридумывали.

Может подскажете, что действительно стоит посетить в плане учебы, чтобы полезно было. Заранее спасибо!

Забыла добавить, сейчас сижу дома с ребенком, поэтому последний год немного упустила события в налоговом закон-ве, но очень хочется наверстать упущенное.:-/
Elizabeth
Elizabeth 01.09.2008 18:09
159 сообщений на сайте

Ответы (1)

Очень рекомендую www.biznesakomplekss.lv,разные уровни.

Стоит правда не дёшево,но стоит того,и сертификат выдадут,если захотите.

Обучение на русском и латышском,на выбор-один или два раза в неделю,более подробно смотрите на сайте,начало занятий 27 или 29 сентября,и насколько слышала,ещё есть свободные места
Gravchik
Gravchik 01.09.2008 20:45
6088 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.