Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

грузовое авто.ceļaszīme каждый день К списку тем

грузовое авто.ceļaszīme каждый день
Здравствуйте.у нас на фирме груз.авто(до 7,5 тонн) с разрешениями и "шайбами",но мы возим только свои какие то грузы для личных нужд.водитель заполняет шайбы и листы простоя,а я ещё на каждый день выписываю путевой лист.на 7км,но выписываю.на легковую авто у нас водитель в конце месяца сдаёт с расписанными датами и маршрутами.на одном,ну на двух бланочках подряд записывает.а этот водитель говорит,я и так много заполняю,и так видно по шайбам куда поехал,когда поехал.мы не кому ничего не возим.сопровадительные документы всегда есть.вот я думаю,может имею права тоже хоть на одном бланке всё расписать за месяц.просто пока все реквизиты напишишь на каждый бланк,надоело.но в законе написано,что каждый раз при выезде груз.авто надо заполнять путевой лист.может к моему случаю зто не столь важно.кто сталкивался с этим,посоветуйте пожалуйста.
Musja
Musja 03.09.2008 14:31
190 сообщений на сайте

Ответы (3)

часто доже не грузы возят,а работники в "робе" передвигаются када надо.не на автобусах же им ехать.вот так.
Musja
Musja 03.09.2008 14:37
190 сообщений на сайте
извените- не када,а куда.
Musja
Musja 03.09.2008 14:38
190 сообщений на сайте
www.***censored*** - ir automatizetas ceļa zimes, ļoti viegli aizpildami
Bukk
Bukk 03.09.2008 16:01
763 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.