Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Мартинас, прекрасно выглядишь ;) К списку тем
Ответы (44)
А что нам мешает прямо сейчас? Погода шепчет, пока в очереди за самобранками стоим, совместим приятное с полезнымLOL
Martinas
Так пусть, блин, однажды уже здесь большими букавами на пишет на главной странице, как это делается! Достали...
Maija
А я писала неоднократно у себя. И большими и маленькими буквами. Но все равно же не читают.
------------
Им же не купить даже абонемента на ВГК+ за 1 лат, а Вы хотите "Бизнес ЛВ"!А что такое "Референт", так это только в страшном сне, если приснится! Щас-ко! Разбежались! Лучше через темку задать вопрос:"... как начислить отпускные?" "...как оплатить сверхурочные?" и т.д. и т.п.
Так пусть, блин, однажды уже здесь большими букавами на пишет на главной странице, как это делается! Достали...
Maija
А я писала неоднократно у себя. И большими и маленькими буквами. Но все равно же не читают.
------------
Им же не купить даже абонемента на ВГК+ за 1 лат, а Вы хотите "Бизнес ЛВ"!А что такое "Референт", так это только в страшном сне, если приснится! Щас-ко! Разбежались! Лучше через темку задать вопрос:"... как начислить отпускные?" "...как оплатить сверхурочные?" и т.д. и т.п.
Aleksja 08.09.2008 19:51
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть