Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Сделки с нерезидентами.Услуги на тер-рии Литвы К списку тем
Сделки с нерезидентами.Услуги на тер-рии Литвы
Налогообложение (PVN,UIN,IIN),Прошу
ответить у кого есть опыт по этой теме?
Ответы (13)
Вы решили, что краткость сестра таланта что ли?
Нас интересует опыт по этим налогам.Профессионалу вопрос понятен.А СПЕЦИАЛИСТОВ с вредными привычками прошу не участвовать.
Сама то поняла, что написала?
Если профессионалу что-то из вопроса понятно, то и с тем профессионалом все понятно.
Просьбу с готовностью выполняем.
С превеликим удовольствием.
Я участвовать не буду. У меня вредная привычка имеется - я курю.
Вот же... точно рак в луне или луна в раке. Вообщем как всегда непонятно, кто на ком стоял.
А тем, у кого и опыт и вредные привычки, разорваться что ли?
и все таки коллайдер действует... тему с конвертами уже распылил на атомы..
Может кто скопировал?
Verta!
вы правы на 100%, здесь специалисты очень знающие, но привычки - ето специфика, вухгалтера всегда вредные - потому как считают чужие деньги
Надо срочно найти у себя вредные привычки. О, я работать не люблю. Очень вредная привычка.
Никакого опыта. Одни бродилки и гадалки. Тыкнула пальчиком куда-то - угадала, ура!!!!!!!!!!! Не получилось, да и фиг сним! Подумаешь, не учла! Еще на форуме спросишь, так еще и в законы отправят и нормативки читать заставят! Вредные тетки, я вам скажу по секрету, здесь сидят и что-то такое непонятное пишут.LOL
Albina
Надо срочно найти у себя вредные привычки. О, я работать не люблю. Очень вредная привычка.
------------
Я всегда подозревала твою вредную натуру в чем-то подобном. Трутнем решила "заделаться"? А Альбиша? Может в компанию возьмешь?
Закрыть
Краткое описание нарушения