Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Nalogi i pošlini
Dobrij Denj!
Naša firma s Germaniji hočet zavesti dlja prodaži kofejniji aparati st-tj 1-go 40eur, vopros estj li kakaj to vvoznaja pošlina, nalog??? Možet kto stalkivalsja s vvozom tehniki. Očej prošu pomoč.
Ответы (23)
Danabux, вы где живете, в вакууме? Латвия уж сколько лет в Евросоюзе живет...
To Albina!
kā jūs varat šādi atbildēt Danabux? Cilvēks varbūt tiko sācis strādāt par grāmatvedi, varbūt tas pat ir students, kurš risina pasniedzēja uzdevumus, da vienalga kas- vai nu palīdzi, vai nemaz nesāc. tā nav smuki:-(
А на фотке в профиле кто из них Данабух? Тот ушастенький в синем свитерочке? Тогда, Альбина, ты не права.
Lindah, а вместо отповеди ответ слабо было дать?
Lindah, действительно, а почему Вы не отвечаете? Тоже студент с заданиями?
Nu spasibo kollegi, a sina začem obižatj. On ne ušastik, a samij lučšij čelovečik na zemle. Vi uže kak akuli stali.... Ja s tehnikoj ne imela delo, opit v obšepite i prodovoljstven. tovari. Tehnika delo specifičeskojie.:-|
Lindah, похоже вы тоже живете не в Евросоюзе. Иначе бы смогли ответить, что ввозные пошлины существуют только при растаможке. А растаможка у нас бывает только с 3-ми странами.
Danabux, причём тут техника? Речь идёт о Евросоюзе и отношениях внутри него. Неужто газет не читаете и радио не слушаете?
Каждый из нас чего-то не знает. Хорошо бы побольше терпения, терпимости друг к другу и доброты. От этого нам всем будет только лучше.
Ну знаешь, Ирен. Таких вещей не знать.. весьма странно.
Альбина, если ты с чем-то никогда не сталкивалась, и не просиживаешь дни и ночи на ВГК (тут волей-неволей о многом можно узнать ;)), можно и не знать, я думаю.
Ирена, для того, чтобы знать, что ты уже сколько лет живешь в Евросоюзе, на ВГК ходить вообще не обязательно.
Абсолютно согласна с Альбиной.
От того знания того, что живешь в Евросоюзе, знаний по поставкам в ЕС не прибавится, если не был связан с ними и не читал соответствующий раздел в законе об НДС. Так что не надо смешивать разные вещи и делать из человека неизвестно что.
Или и правда, полнолуние сказывается.
Абсолютно согласна с Irena22.
Если знаний нет, то можно и закон почитать. И наверняка человек знает, что ввозные пошлины платятся только при растаможке. Удивительно, что он не знает того, что мы давно живем в едином европейском пространстве.
To visiem gudrīšiem.
Lai kāda arī nebūtu situācija, jābūt iecietīgākiem. Lai nesanāk, ka piemēram aizejat pie ārsta, izstāstat savu kaiti- cerībā, ka kāds palīdzēs, bet viņš pretī- "kur tu dzīvo, ja nezini tādas lietas? Ej mājās un veseļojies pats"
Uzskatu šis saits un forums domāts, lai palīdzētu tiem, kas nezina, nevis izteikt replikas....
Ja rabotaju i s exportom i importom i pro NDS vse ponimaju, čto revers i upakovka DRN. U menja vopros bil po tehnike novoj estj li kakaja-to vvoznaja pošlina.... Možet ja vopros kak-to ne tak zadala, nu prostite esli čto ne tak.
Боже, ну нет ввозной пошлины в ЕС, потому что таможни нет! Ввозная пошлина только на таможне бывает! Ну зачем уж так "дурака включать"?
Закрыть
Краткое описание нарушения