Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
MAGNUS и MAKSIMUS - мнения пользователей К списку тем
MAGNUS и MAKSIMUS - мнения пользователей
Всем привет!
собственно вопрос - стоит ли связываться с этими программами, или нужно брать что-то другое?
Ответы (7)
Вот и опять вопрос программный... Сейчас ЧТО НАЧНЕТСЯааа!!!!
насколько я понял эти программы "вечно сырые" и проще взять что-то другое, чем ждать пока они "заработают нормально", ...но есть ли смысл?
интересно было бы послушать отзывы людей, работающих в этих программах (если такие есть
)
Ну, начнем с того, что Magnus (старая версия в ДОС) и Maksimus (новая версия в Win) автор программы один, так что сравнивать не вижу причин. Себе пришлось купить Ассо Рrofi, ничего пока не могу сказать, но перед отчетным периодом рыдаю. Если бы хозяева могли выделить большую сумму - без сомнения купила бы Maksimus, а тут, чтобы дома было как на работе (ведь трудно одновременно изучать две новые программы) итог - Ассо Рrofi. А Magnus'ом пользовалась почти 10 лет и кроме благодарности - ничего...
Использую в работе с 97-года, очень довольна. Сейчас приходится работать и на Tilde Jumis и очень не хватает удобства Maximus'а в просмотре любой цифры, все эти постоянные нажатия кучи клавиш для получения простейшей оборотки по счёту несколько нервируют.
...т.е. я так понимаю, программа хорошая, и ничего другого брать не стоит?
-> Valterin
автор то один, но весьма странно что фирмы разные
Tot avtor, tot. A firma u nego teperj svoja. No ot pokupki vozderzhalsja bi. Gljukov nemerjanno, da i v Windows versii nichego ochevidno novogo ne vidatj.
На данный день это два шага назад в Вашей жизни!
Закрыть
Краткое описание нарушения