Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

MAGNUS и MAKSIMUS - мнения пользователей К списку тем

MAGNUS и MAKSIMUS - мнения пользователей
Всем привет!

собственно вопрос - стоит ли связываться с этими программами, или нужно брать что-то другое?
Okn
Okn 29.04.2004 15:26
52 сообщения на сайте

Ответы (7)

Вот и опять вопрос программный... Сейчас ЧТО НАЧНЕТСЯааа!!!!
Julija_k
Julija_k 29.04.2004 16:50
2014 сообщений на сайте
насколько я понял эти программы "вечно сырые" и проще взять что-то другое, чем ждать пока они "заработают нормально", ...но есть ли смысл?

интересно было бы послушать отзывы людей, работающих в этих программах (если такие есть )
Okn
Okn 29.04.2004 17:14
52 сообщения на сайте
Ну, начнем с того, что Magnus (старая версия в ДОС) и Maksimus (новая версия в Win) автор программы один, так что сравнивать не вижу причин. Себе пришлось купить Ассо Рrofi, ничего пока не могу сказать, но перед отчетным периодом рыдаю. Если бы хозяева могли выделить большую сумму - без сомнения купила бы Maksimus, а тут, чтобы дома было как на работе (ведь трудно одновременно изучать две новые программы) итог - Ассо Рrofi. А Magnus'ом пользовалась почти 10 лет и кроме благодарности - ничего...
Valterin
Valterin 29.04.2004 17:16
8641 сообщение на сайте
Использую в работе с 97-года, очень довольна. Сейчас приходится работать и на Tilde Jumis и очень не хватает удобства Maximus'а в просмотре любой цифры, все эти постоянные нажатия кучи клавиш для получения простейшей оборотки по счёту несколько нервируют.
Lusit
Lusit 29.04.2004 23:16
35 сообщений на сайте
...т.е. я так понимаю, программа хорошая, и ничего другого брать не стоит?

-> Valterin

автор то один, но весьма странно что фирмы разные
Okn
Okn 30.04.2004 10:44
52 сообщения на сайте
Tot avtor, tot. A firma u nego teperj svoja. No ot pokupki vozderzhalsja bi. Gljukov nemerjanno, da i v Windows versii nichego ochevidno novogo ne vidatj.
Keepers
Keepers 05.05.2004 01:36
нет сообщений на сайте
На данный день это два шага назад в Вашей жизни!
Buhbuh
Buhbuh 05.05.2004 23:48
57 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.