Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Программа по официальному снижению налогов К списку тем
Программа по официальному снижению налогов
Приглашают на семинар по законным методам снижения нологов. Цена ( для нашей фирмы) не маленькая.
Может кто был?
И вообще хочется услышать Ваше мнение дорогие коллеги на все ЭТИ семинары. СПАСИБО.
Ответы (18)
Уже было обсуждение подобного семинара и прозвучала мысль человека, его посетившего, о том(если я не ошибаюсь) что все это не стоит этих денег. Попробуйте воспользоваться поиском и сами прочитать об этом.
P.S. Мне тоже звонили и предлагали такой же, наверно, семинар, после того, как я сказала, что читала в интернете негативный отзыв о подобном семинаре, обещанную информацию на эл.почту не прислали.:-x
Elena_8l, это чистой воды развод. Тем снижением даже денег на семинар не отобьёте. ИМХО.
Согласна с предыдущими мнениями.
ВСЕ законные методы снижения налогов описаны в нормативных актах,главное уметь это правильно применить.
А семинары бывают разные,все зависит от того кто проводит семинар,т.е.кто лектор.ИМХО.
Ja bila u N.Janoviči. Mne očenj ponravilosj, seminar wol 2 dnja, cena ne malenjkaja, no ja nikak ne žaleju. Očenj interesno. Monogo praktičeskih primerov.
главная задача буха - убедить платить налоги и жить без страхов
Sofija,поделитесь опытом,после прослушанного семинара можете законным методом снизить налоги?
новое в етом деле - принять на работу срециалистовб
которые сами платят за себя налоги - в строительстве, например,
но по закону сложно доказивать, что ето не связанные сделки
новое в етом деле - принять на работу срециалистовб
которые сами платят за себя налоги - в строительстве, например,
Ну-ну.. Особенно в строительстве..
в РЕФЕРЕНТЕ Майя Алексеева все разьяснила
Не кидайте в меня помидорами...:-<
Я тоже считаю что ЭТО просто теоритические выкладки для общего развития, но на практике-то....
Вы меня немного успокоили,а то я думаю- что может не имею образования как налоговый консультант (банальный экономист ..) чего-то не знаю:-<
Особенно в строительстве.
При этом каждый сантехник и землекоп будет регистрироваться бувкоммерсантом, страховать свою ответственность, изображать из себя бувдарбу вадытая, закупать технику и исполнять все требования, предусмотренные для строителей.
Да запаришься каждого ханыгу оформлять самозанятым.
Самое смешное,что статью в Референте Майи Алексеевой читала уже года 2-3 назад.. Ну неуже ли это ещё то предложение проблеммы...????
Да СКОЛЬКО же народу кормиться на попытках снижения нологов....!
Biju seminārā. Par to naudiņu neko īpaši jaunu neiemācījos. Pēc manām domām, tas vairāk seminārs uzņēmumu vadītājiem bez jebkādas ekonomiskās izglītības. Grāmatveži jau likumus lasa un vairāk vai mazāk zin. Bet uzņ.vad. bieži ne, un grāmatvežus neklausa, jo, redz, paziņa tā dara un tas ir pareizi. Ir labi, ja arī kāds no malas, ar zināmu reputāciju paskaidro kas un kā. Vai vismaz uzvedina uz domu... Bet seminārs ir apjomīgs un tā vadītāja zinoša, uz muļķībām nemācīja, savu algu godīgi nopelnīja, man nebija žēl ne iztērētā laika, ne samaksātās naudiņas.
Budžetā iemaksājamo nodokļu apjoms jau būtiski nemainās, starpība ir tikai tajā- kam tie ir jāmaksā- uzņēmējam(darba pasūtītājam) vai darbiniekam( darba izpildītājam). Ja viena puse nodokļus optimizē, tad otrai pusei nākas "pesimizēt" vai vismaz pasliktināt savu situāciju.
Закон сохранения сбора налогов в государстве.:-D
Сделаем вывод- это не оптимизация налогов, а пессимизация работников.LOL
Закрыть
Краткое описание нарушения