Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Посреднеческий % от сделки К списку тем
Посреднеческий % от сделки
Вопрос первый: Подскажите если доход - % от посреднечеста, то какие налоги необходимо заплатить НДС(18%)+ ПНС(15%).
Вопрос второй: Если руководство желает сразу после получения этой денежной суммы выплатить себе дивиденты, это возможно?Если у фирмы в предыдущие года были убытки, этот фактор как-то влияет на сумму дивидентов!?:-S
Ответы (13)
Вопрос первый: Подскажите если доход - % от посреднечеста, то какие налоги необходимо заплатить НДС(18%)+ ПНС(15%)
Domāju ka gan ar PVN gan UIN.
Вопрос второй: Если руководство желает сразу после получения этой денежной суммы выплатить себе дивиденты, это возможно?Если у фирмы в предыдущие года были убытки, этот фактор как-то влияет на сумму дивидентов
Nē to nevar,jāgaida gada pārskats kur redzams vai uzņēmumam paliek tīrā peļņa kuru sadalīt pēc ieprieksējo gadu zaudējumu segšanas.
Skaidrs tad tikai gada beigaspec gada parskata valdiba vares saniemt savus dividentus!
И только после того, как убытки прошлых лет будут покрыты.
-Dividendes nedrīkst noteikt,aprēķināt un izmaksāt,ja no gada pārskata izriet,ka sabiedrības pašu kapitāls ir mazāks par pamatkapitālu |Komerclikums,161.pants|
если с этим делом(соотношеие ОК и ОС)всё впорядкеб как расчитать дивиденты!могут ли учередители выбрать всю неразделенную прибыль, и облагается ли эта сумма ещё какими-либо налогами кроме подоходного!И если я правельно поняла, то в декларации о ПНП не указыают сумму выплаченных дивидентов!?
соотношеие ОК и ОС
Kas tas tāds? Kāpēc?
Dividendes nedrīkst noteikt,aprēķināt un izmaksāt,ja no gada pārskata izriet,ka sabiedrības pašu kapitāls ir mazāks par pamatkapitālu
могут ли учередители выбрать всю неразделенную прибыль, и облагается ли эта сумма ещё какими-либо налогами кроме подоходного!И если я правельно поняла, то в декларации о ПНП не указыают сумму
Kāpēc domājiet, ka dividendes apliekas ar IIN? Vai ko citu domājiet? Vai dividentes taisāties izmaksāt nerezidentiem, ja tāds jautājums?
Обычно ОС это основные средства
Nu tā jau es arī visu laiku domāju, tāpēc brīnījos kas tā par tādu proporciju:-S
Закрыть
Краткое описание нарушения