Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Использование лицензии по трудовому договору К списку тем

Использование лицензии по трудовому договору
Добрый день!

Собираюсь заключить трудовой договор с фирмой на должность бухгалтера. Своей бухгалтерской программы у фирмы-клиента нет, вручную вести бухгалтерию нет желания, поэтому решила приобрести лицензию на использование бухгалтерской программы на своё имя. В трудовом договоре будет оговорено: “Darbinieka pienākumi: „Izmantot darba vajadzībām darbiniekam piederošo grāmatvedības datorptogrammas ACCOR PROFI licenci Nr…. ” и “Darba devējs nosaka Darbiniekam mēneša amatalgu 50.00 Ls mēnesī”. Будет ли достаточно ссылки в трудовом договоре и моей лицензии для того, чтобы смело можно было устанавливать программу на компьютер, который будет принадлежать предприятию и использовать её для ведения бухгалтерского учёта фирмы или могут придраться? Подскажите, пожалуйста, верно ли я думаю или есть ещё какие-то нюансы, которые я упустила? Заранее спасибо
Variant
Variant 22.09.2008 12:01
14 сообщений на сайте

Ответы (2)

А зачем дважды задавать один и тот же вопрос?
Irena22
Irena22 22.09.2008 12:03
42998 сообщений на сайте
2.4. Pirms veidot jaunu tēmu, ieteicams ar meklēšanas palīdzību pārbaudīt, vai tā nav apspriesta jau iepriekš. Vispār tādas jaunas tēmas izveidošana, kura atkārto jau esošo, nav aizliegta, tomēr tās autoram nevajadzētu būt pārsteigtam, ja viņam palūgs atbildes saņemšanai izmantot meklēšanu.

kaudzēm tēmu! KAUDZĒM!!!!!!!
Andaz
Andaz 22.09.2008 12:44
27897 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.