Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Seminārs "2008.gada pārskata nianses un 2009.gada jaunumi К списку тем
Ответы (19)
Interesanti, vai ir daudz tādu grāmatvežu, kas apmeklē izbraukuma "seminārus"?
Pēdējā laikā ļoti bieži zvana ar šādiem piedāvājumiem...
Pēdējā laikā ļoti bieži zvana ar šādiem piedāvājumiem...
Да это же не ради семинара, а ради izbraukuma.
Если маршрут интересный, то почему бы нет. Заодно можно и в расходы фирмы списать.
Если маршрут интересный, то почему бы нет. Заодно можно и в расходы фирмы списать.
Tāpēc jautāju, vai kāds gatavojas braukt? Jo šodien priekšnieks piedāvāja apmeklēt šo semināru. Domāju, ko darīt!
А СГД потом не изымет это из хозяйственных расходов? Там же в программе сам семинар пару часов, а все остальное время "интересный маршрут" ?8-)
А кто про это знает. Для всех остальных программа написана как положено.
Даже налоговая сама ездила, пока госконтроль их не прихватил. Так что кто его знает, как отреагируют.
Если начальник предлагает, то почему бы не съездить. Эстония - не бог весть какая экзотика, то тоже можно отдохнуть.
А про годовой отчет потом на форуме почитаете.
Даже налоговая сама ездила, пока госконтроль их не прихватил. Так что кто его знает, как отреагируют.
Если начальник предлагает, то почему бы не съездить. Эстония - не бог весть какая экзотика, то тоже можно отдохнуть.
А про годовой отчет потом на форуме почитаете.
Эстонию конечно интересно посмотреть,но за 285 лат (плюс немного доплатить,если надо) можно и более интересный маршрут найти:-) ,но только это моё субъективное мнение
protmas, ka jābrauc, mūsu pr-kam i nedomā par tādām lietām iepīkstēties, pat uz semināriem tepat uz vietas nav ko domāt, labi, ka ir šis te forums, vismaz var ko uzzināt ko jaunu un praktisku, psūtīt kau to pašu "Grāmtv &Ekonimika" arī nākas 'pa kluso' Gan jau vēl kādam ir tāpat kā mums.
Storno 24.09.2008 09:10
1392 сообщения на сайте
1392 сообщения на сайте
Ну, мой начальник всегда оплачивает мне семинары, в том числе довольно дорогие. И с книгами-журналами никогда проблем нет.
Я, наверное, сама не решусь попросить оплатить мне выездной «семинар».
Хотя он, скорее всего, согласился бы.
Я, наверное, сама не решусь попросить оплатить мне выездной «семинар».
Хотя он, скорее всего, согласился бы.
Это если начальник готов оплачивать Барселону.
Если он хочет сейчас оплатить Нарву, то почему бы и в Нарву не прокатиться за казенный счет.
Если он хочет сейчас оплатить Нарву, то почему бы и в Нарву не прокатиться за казенный счет.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть