Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
оптовики
коллеги говорят, что отповики сейчас могут продавать товар со склада так же физ.лицам,как конечным потребителям и выдавать кас.ордер. Подскажите где почитать о таком изменении правил отп.торговли. Я посмотрела правила об отп.торговле, так там не было изменений с 2004 года.
Или это УТКА:-(
Ответы (12)
или это имеется в виду дополнения правил от 18 декабря 2007 года N 886 ОТ 2 МАЯ 2007 ГОДА N 282 "ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ЭЛЕКТРОННЫХ УСТРОЙСТВ И ОБОРУДОВАНИЯ РЕГИСТРАЦИИ
НАЛОГОВЫХ И ДРУГИХ ПЛАТЕЖЕЙ":
"71.9. оптовые торговцы за проданные в оптовой торговле товары при получении оплаты платежными картами и выдавая квитанцию терминала по обработке платежных карт и накладную в соответствии с нормативными актами об использовании накладных;"
правильно ли поняла, физик может рассчитаться картой? ЕКА по-прежнему оптовикам иметь нельзя?
отповики сейчас могут продавать товар со склада так же физ.лицам
Я слышала, что это собираются рассмотреть, но не слышала, что приняли.
По-моему, до сих пор никаких изменений не принято.
интересно,если можно рассчитаться картой,как сказано в 71.9. пункте, то как может оптовик узнать чья это карта(если на ней не написано,например) физика или юрика?
да,термин оптового торговца в 312 поавилах не изменен.(1.6. пункт).
А накладные на физ. лицо давно выписывают и не спрашивают о хоз.деят.
А у вас на оптовых складах есть ЕКА?
Тут как-то этот вопрос рассматривался, может кто даст ссылку?
А зачем ссылка? Нету изменений.
Тут как-то этот вопрос рассматривался(про расчеты картой у оптовиков), может кто даст ссылку?
spasibo,a ja po poisku vidimo ne te slova nabirala, tak kak nicego ne polucila;:-/
только вот о продаже товара со склада физ.лицам - в правилах четко сказано - отповики могут физ.лицам ведущим хоз.деят.
Конечно, не любому прохожему с улицы.
Закрыть
Краткое описание нарушения