Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
EDS-принцип работы К списку тем
Ответы (64)
Не знаю как сейчас, но в марте по моей фирме ещё не был введён годовой отчёт по социалке (в январе был сдан) и справочку я получила только после ручных манипуляций работника СГД. Так я поняла, что ничего там автоматически не делается, может сейчас уже не так.
Я тоже не поняла, когда увидела переплату по налогам после 15 числа, и сразу у меня сработало: Ага, отчеты не ввели, а потом подумала: Ой, а КТО не ввел-то?
"они их в Ворде делают" - дело не в самой справочке, а в том, что информация для неё не попала в базу - нужно было ещё раз зайти, после того, как её введут (в марте по сданному отчёту в январе).
Почему накладочки, я поняла, что это принципиально - данные с наших отчётов попадают в базу только после ручного вмешательства сотрудников СГД.
Максс! Вы хотите сказать, что они из одной БД в другую руками ВСЁ перебивают??? тогда змызл в ЕРП-системе за кучу денег????
Да уж. Теперь налоговая, комиссия по отмывке денег, ЦРУ, ФСБ, Моссад и бюро по защите Сатверсме ни в жисть не докопаются.
тогда змызл в ЕРП-системе за кучу денег????
--------------
Нууу этот смысл у нас обычно глубоко порыт...
--------------
Нууу этот смысл у нас обычно глубоко порыт...
"что они из одной БД в другую руками ВСЁ перебивают??? " - нет, конечно, они, я думаю, наш сданный отчёт апстипринают по кнопочке. Пока этого не сделают, он автоматом в базу не попадает. Повторюсь, не знаю как сейчас.
В том, чтобы девочке работу дать.
Батейкин, а где про тыщи понюхать можно? Веками, понима-ашь, а я ни в одном глазу.
Батейкин, а где про тыщи понюхать можно? Веками, понима-ашь, а я ни в одном глазу.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть