Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Складская программа
Знакомый хочет приобрести программу, в которой можно вести вести склад, на серьезную бух,программу средств не имеет.
Чтобы вы могли посоветовать?
Ответы (58)
Ирин! о.кей! абажаю автоматизацию, даже больше, чем зарплату считать!
Лучше жить по доходам, чем потом сидеть в ... Понятно, что не всем дорогие программы по карману, да и невсегда их покупка целесообразна. ИМХО.
Ага, "экономика должна быть экономной"
ТТ7! смех смехом... вот недавно видел... всё в точности как Вы описали.... коробочки, карточки, лимитки...сначала всё от руки заполнить, а потом в прогу занести...:-D
Майя! а чё там с новым коэффициентом? опять я всё проспал!:-/
И бегом, Дим, а то успеешь...
Bateikin, так почитай вся Латгалия так учёт ведёт, и ничего, не плакает:-) Зато случись чего с прогой, работа не остановится:-)
Майя! чё сложно, да? про коэффициент сказать... сразу в "поиск"...
ТТ7! дураков везде хватает... если в лом резервную копию ежедневно делать, то конечно, можно макулатуру собирать....
Ну, Дим, зачем народ оскорбляешь? (укоризненно так)
Ирен! я не могу бегом... я вчера в какую-то позу а-ля Ирисс встал... с трудом передвигаюсь теперь...
Ирен! думаешь я сейчас всю Латгалию оскорбил?8-)
Ну если на складе 5 наименований, и зачем тогда программа? Для солидности?
Инст!да понятное дело... для пяти уже Excel предлагался!...:-D тут дело такое... если работники со склада тырят на сумму меньшую проги и её обслуживания, то и славно...:-D
Bateikin, Восток - дело тонкое, так что НЕ латгальцам Латгалию не понятьLOL
Димк, и зачем ты в ту позу вставал? Что обещали?
ТТ7! это Вы кого нелатгальцем назвали??? да у меня дед из Абрене!
Кто б мог подумать?!
Закрыть
Краткое описание нарушения