Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Ankravs vai1C К списку тем
Gugatnis 01.10.2008 21:22
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
Ответы (8)
С обслуживанием....просто ужас.... купили...установили, мучаюсь....может кто то из форумчан уже времечко работает на АНКРАВСЕ и поможет по некоторым вопросам? еще и mazu algu вставили....
Ma6a 17.10.2008 15:32
44 сообщения на сайте
44 сообщения на сайте
Martinas
Берите лучше 1С. Анкравс такая гадость! Особенно склад. И обслуживание преотвратное.
+1000
Берите лучше 1С. Анкравс такая гадость! Особенно склад. И обслуживание преотвратное.
+1000
Внедрение программы зависит от многих факторов:
1. Правильно поставленная перед программистами задача (как объяснит руководство и бухгалтер задачу - то и получит в итоге)
2. Соответствие возможностей программы требованиям заказчика
3. Соответствие компьютерного оборудования техническим требованиям программы
4. Компетентные специалисты по внедрению
5. Поддержка руководства фирмы (для бухгалтера- немаловажно. Часто руководство возлагает всю работу по внедрению новой программы на бухгалтерию)
6. Грамотный курс обучения бухгалтера и других пользователей программы особенностям пользования новой программой (а то человек забыл или не знает - где надо "галочку" поставить - и ругает программу почем зря)
7. Последующее обслуживание программы (вовремя внесенные изменения в соответствии с изменениями в законодательстве)
8. и т.д. и т.п.
Сложно выделить самую лучшую программу. В любой есть свои плюсы и минусы.
Какие-то рассуждения у меня получились общего плана
А Анкравс и 1С - обе программы нормально справляются со своими функциями.
1. Правильно поставленная перед программистами задача (как объяснит руководство и бухгалтер задачу - то и получит в итоге)
2. Соответствие возможностей программы требованиям заказчика
3. Соответствие компьютерного оборудования техническим требованиям программы
4. Компетентные специалисты по внедрению
5. Поддержка руководства фирмы (для бухгалтера- немаловажно. Часто руководство возлагает всю работу по внедрению новой программы на бухгалтерию)
6. Грамотный курс обучения бухгалтера и других пользователей программы особенностям пользования новой программой (а то человек забыл или не знает - где надо "галочку" поставить - и ругает программу почем зря)
7. Последующее обслуживание программы (вовремя внесенные изменения в соответствии с изменениями в законодательстве)
8. и т.д. и т.п.
Сложно выделить самую лучшую программу. В любой есть свои плюсы и минусы.
Какие-то рассуждения у меня получились общего плана
А Анкравс и 1С - обе программы нормально справляются со своими функциями.
Meksikanetz 29.10.2008 00:35
20 сообщений на сайте
20 сообщений на сайте
Угу, особенно если учесть, что при покупке поют красиво, а потом недокличешься. Да и с функциями "не аллё".
А Анкравс и 1С
по разному справляются, видимо функции у них разные.
Я бы вообще не сравнивала 1С с какими-либо другими программами.
по разному справляются, видимо функции у них разные.
Я бы вообще не сравнивала 1С с какими-либо другими программами.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть