Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
новый бланк по кв.отчету по билетам и квитанциям К списку тем
Lenaa 03.10.2008 16:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (12)
А ответить СЛАБО????LOL
Lenaa 03.10.2008 16:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Albina
Можно здесь в бланках+
Можно здесь в бланках+
Inst 03.10.2008 17:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да тут неслабо только СПРАШИВАТЬ..........
Mimra 03.10.2008 17:18
474 сообщения на сайте
474 сообщения на сайте
Lenaa не злитесь,а просто подпишитесь на абонемент,это не такие и большие деньги,и найдёте здесь много нужного для себя и в бланках и в хранилищах форумчан
www.vid.gov.lv arī ir jaunās atskaišu veidlapas.
Даже на www.***censored*** бланки тоже стали платными. Авторское право.:-)
Aleksja 04.10.2008 00:53
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Администрацией нашего сайта принято решение в дальнейшем запретить давать ссылки на сайты, нарушающие авторские права
Что касается бланка, который Вы так старательно ищете, - он есть и у нас в обоих разделах бланков (и простых и +), кроме того, очень хороший бланк есть на www.vid.gov.lv(бланк в PDF, который можно заполнять на компьютере).
Что касается бланка, который Вы так старательно ищете, - он есть и у нас в обоих разделах бланков (и простых и +), кроме того, очень хороший бланк есть на www.vid.gov.lv(бланк в PDF, который можно заполнять на компьютере).
Администрацией нашего сайта принято решение в дальнейшем запретить давать ссылки на сайты, нарушающие авторские права...
Информацию интересующимся могу дать лично, но, естественно, не форуме.
Информацию интересующимся могу дать лично, но, естественно, не форуме.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть