Zhurnal uchota rash. i dohodov u IK
Podskazhite pozhaluista kak postupitj v sledujuschej situacii.Mnedostalosj IK, , predidushcij buhgalter ne vela zhurnal uchota dohodov i rashodov, IK suchestvuet 1.5 goda no objom dokumentov malenjkij, poetomu nadejusj ispravitj polozhenie:-) poskoljku vladelec ik ne znal o suchestvovanii i neobhodimosto takovogo zhurnala, so svoego bankovskogo schota on delal nekotorie perechislenija kotorie ja teperj ne znaju kak praviljno zaregistrirovatj.1 Voprosik v bankovskoi raspechatke otmecheno chto on na zakupku materialov snimal 140 latov, no na samom dele nikakih materialov ne zakupal a tratil eti denjgi na svoi nuzhdi.Kudamne zapisatj teperj etu summu?:-)
2) zatem perechislil persone denjgi za uslugi 250 ls, bez vsjakogo opravdateljnogo dokumenta,chelovek deistviteljno rabotat na nego.
3) On snjal sebe denezhku v razmere 500 ls i napisal chto eta zarplata, ne ukazivaja za kakoj period, po etoi summe ne bil sdan otchot, nebil uplachen soc nalog a tak zhe podohodnij nalog s naselenija. Pomogite pozhaluista podskazhite kak bitj v dannoi situacii?:'( Ja v shoke:'(

pat ja nosauc kā alga, tie tik un tā iz izņemti līdzekļi personiskajām vajadzībām - 22.aile  IK īpašnieks sev algu nerēķina un soc.iemaksasveic tieši tāpat kā pašnodarbinātie no ienākuma virs 150 latiem.
 pat ja nosauc kā alga, tie tik un tā iz izņemti līdzekļi personiskajām vajadzībām - 22.aile  IK īpašnieks sev algu nerēķina un soc.iemaksasveic tieši tāpat kā pašnodarbinātie no ienākuma virs 150 latiem.