Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Запчасти из Германии К списку тем
Ответы (11)
И это срашивает гл.бух.
Где в законе "О НДС" написано, что можно не делать реверс на запчасти, если они сразу списаны в расходы?
Где в законе "О НДС" написано, что можно не делать реверс на запчасти, если они сразу списаны в расходы?
Да нет, на фирменном бланке нем.фирмы выбиты наши реквизиты, названия запчастей и сумма и все. Мне самой счет оформить?
Еще одна партизанка.
Сейчас все должны все бросить и вытягивать из нее информацию по чайной ложке, да гадать, что же там на самом деле произошло и что после всего этого делать.
Сейчас все должны все бросить и вытягивать из нее информацию по чайной ложке, да гадать, что же там на самом деле произошло и что после всего этого делать.
Вот так нет, название и номера телефонов, откуда я знаю как они покупались, оформлю закупку от местного часного лица и все. Спасибо еще раз.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть