Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Возврат налогов с платы за обучение К списку тем
Возврат налогов с платы за обучение
Здравствуйте.
Слышал, что такая возможность существует...Подскажите, пожалуйста, как выглядит сия процедура или куда можно обратиться. Спасибо.
Ответы (31)
Ирисс! вау! Доброе утро!!! чё ищем?:-)
Подаете декларацию физического лица и получаете 1/4(37,50) от суммы за обучение (150,00) , если хватает уплаченного ПНН.
Packman, нужно заполнить годовую декларацию о доходах. Берите свои документы об оплате учебы и идите в свое отделение ВИД. Там Вам помогут ее заполнить.
Очень удобно подключиться к ЭДС и сдавать в электронном виде. ИМХО.
Inst, ну это если знаешь как заполнять декларацию. Да и 1 раз в год можно и ножками сходить.
Девчонки!!! какие Вы славные!!!... а заполнить и подать слабо?:-D
Bateikin, ты солнУшко, че так рано глазоньки продрал?
Понимаешь, Димка, - понедельник, шнурки не глажены...
Ирисс! не мог глаз сомкнуть! страсть как охота отпускные посчитать, а у нас тут парад грамотности сегодня... тажожнии аудиты... платы за обучение... ООО!!! покупка на таможни ещё!!:-D
а чё у нас сегодня День таможни?:-D
Предлагаешь?
Мартинас!!! я о тебе более высокого мнения был! и что ты хочешь сказать, что в неглаженых шнурках на работу пошла?
Абыжаешь! Я еще не пошла, я еще дома над шнурками размышляю.
и чё над ыми размышлять???... утюг в розетку и гладь!:-D
Ирисс! ну чё на Россия-Финляндия идём???:-D
Размышляю "идти на работу - не идти".
Мартинас!!! если есть выбор, то ответ однозначен!!! НЕТ!!!!:-D
Ну ты, Батэйкин, флудераст. Чего над студентом издеваисси. Нет, чтобы объяснить толком.
Толком.
1. Надо распечатать приложние Д4. Заполнить там все, что написано.
2. Заполнить приложение Д. Можно только с платой за учебу. Приложить документ об оплате.
3. Отнести и сдать все в налоговую по месту жительства.
4. Сидеть и ждать ответа.
Подробнее расписано все на сайте СГД
www.vid.gov.lv
тем более и отмазка жёсткая!!!:-D
Май, не пужай человека! В ВИДе ему всё в 5 минут заполнят.
Закрыть
Краткое описание нарушения