Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Komandējums un nesaistītie ar SD izdevumi К списку тем

Manefa 14.10.2008 13:46
31 сообщение на сайте
31 сообщение на сайте
Ответы (29)
2.4. Pirms veidot jaunu tēmu, ieteicams ar meklēšanas palīdzību pārbaudīt, vai tā nav apspriesta jau iepriekš. Vispār tādas jaunas tēmas izveidošana, kura atkārto jau esošo, nav aizliegta, tomēr tās autoram nevajadzētu būt pārsteigtam, ja viņam palūgs atbildes saņemšanai izmantot meklēšanu.
Лучше всего это выбросить в мусорник. В командировке оплачивается дорога, жилье и другие расходы, перечисленные в правилах КМ 219.
Все остальные расходы оплачиваются за счет суточных и чеков на это не надо.
Все остальные расходы оплачиваются за счет суточных и чеков на это не надо.
Ты чё, Майя. Тут в соседней ветке утверждают, что в мусорник ни одну бумажку выкидывать низзя
И на каждой реквизиты надо требовать

Maija, выбросить не возможноб так как все оплачено карточкой и прошло через выписку счета

Manefa 14.10.2008 13:59
31 сообщение на сайте
31 сообщение на сайте
Ну так навесьте ему все радости на подотчет.
За что не отчитается, то вернет в кассу. А что можно принять к учету, то прописано в правилах.
За что не отчитается, то вернет в кассу. А что можно принять к учету, то прописано в правилах.
Manefa! ну оплачено... и дальше чё???.... пусть деньги возвращает!!!... а Диру личную карту оформите... Голд, Платину... чё ему тама больше нравится.... пусть понтуется!:-D
Он и суточные взял, но завсе платил картой предприятия>:-0

Manefa 14.10.2008 14:02
31 сообщение на сайте
31 сообщение на сайте
Суточные я отобрала, а все расходы хочу списать на не связанные с ХД

Manefa 14.10.2008 14:04
31 сообщение на сайте
31 сообщение на сайте
Хотеть не вредно. Но расходы-то персонифицированные. Так что еще зарплатные налоги придется платить.
ну и денёк сегодня... чушь какая-то кругом... чеки... командировки... я не пойму!!!... в отпуск чтоль сегодня никто не идёт???
Но он же и владелец предприятия, если заплатить 15% ПНП, будут как дивиденды

Manefa 14.10.2008 14:10
31 сообщение на сайте
31 сообщение на сайте
Что вы собираетесь списывать, если многих чеков нет?
если заплатить 15% ПНП, будут как дивиденды
А они есть, эти дивиденды? Или это все же персонифицированный лабумс работника?
если заплатить 15% ПНП, будут как дивиденды
А они есть, эти дивиденды? Или это все же персонифицированный лабумс работника?
Солик, собираюсь списывать суммы по банковской выписке, там их целая куча, владелец все оплачивал банковской картой предприятия

Manefa 14.10.2008 14:22
31 сообщение на сайте
31 сообщение на сайте
Научите списывать суммы по банковской выписке. Ну, например, хозяин пошел и снял деньги со счета, вы их списываете на расходы, не связанные с хоз.деятельностью? Особенно это надо так делать, если таких случаев целая куча ?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть