Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Импорт после 01 мая
Через два дня прийдет партия товара из Италии.Как и раньше - на таможенный склад.Выясняли на этом складе,что процедура та же самая.
Кроме декларации.То есть они считают налоги ,мы оплачиваем, забораем груз и т.д.Не понимаю.При чем сейчас таможенный склад.
Прочитала закон.Поняла, что я сама плачу или начисляю /еще не разобралась / НДС и никакой растаможки теперь нет.
Помогите кто знает,каковы мои действия,как бухгалтера.
Ответы (20)
Pēc loģikas vajadzētu būt tā : ieved preci, nosaka PVN, ieliek "plauktiņā". Kad preci realizē, atskaita no aprēķinātā PVN to kas atrodas "plauktiņā" un starpību samaksā valstij. Vismaz 26 aprīļa Dienas pielikumā tā stāvēja rakstīts. Un preces piegādes apliecinājums ir CMR (starptautiskā transporta pavadzīme). Labojiet, ja kaut kas nav tā.
Спасибо.Кто-нибудь,откликнитесь еще.Вопрос стоит остро.
Скорее всего груз вышел из Италии до 01.05.04. Это связано с переходным периодом, в дальнейшем Вы сами будете расчитывать налоги.
А объясните мне пожалуйста что для меня будет являтся основанием для начисления налога самой себе - и не должно ли в счете фактуре стоять - налог 18%? А то я уже с утра сижу над импортом и ничего не понимаю
Основанием для начисления налога будет являться счет, полученный от Вашего поставщика товаров или услуг, который зарегистрирован в какой-либо стране ЕС как налогоплательщик, при условии, что поставка товаров или услуга произошла на территории ЕС. Вам выставляют счет с 0%. Если речь идет об импорте товаров, то к их стоимости Вы прибавляете транспорт, начисляете ДРН и к этой сумме прибавляете 18%.
А что насчет оплаты DRN и НДС с парти груза.Как это должно происходить на практике.Если я начисляю НДС и не оплачиваю его с партии товара,то подскажите проводки.
Вопросы потому,что на семинар иду только в ИЮНЕ,в товар будет завтра.
Полагаю, что в данном случае у Вас, действительно, импорт, т.к. ЕС сторона (при наличии действующего номера НДС) до 1-го мая не могла действовать так, как предусмотрено после 1-го мая, т.е. не могла выписать Вам счет с нулевой ставкой, а Вы бы уже на основании их счета сами себе не счет выписывали бы, а указывали бы в своей декларации по начисленной и отчисляемой стороне 18% от суммы поставки. К тому же это для Вас был бы уже не импорт.
До первого мая, полагаю, придется действовать по-старому.
Не волнуйтесь за ошибки. Исправите - позже.
ДРН отменили (читай - исправили глупость депутатскую) последними поправками. Не надо его начислять при закупках в ЕС.
http://www.likumi.lv/doc.php?id=87483
Jelenajas, вот что для вас нашла в пояснениях о переходном периоде:
Tā kā Pievienošanās akta IV pielikums paredz, ka operācijas, kas uzsāktas pirms pievienošanās jāļauj noslēgt saskaņā ar vecajiem noteikumiem, tad, piemēram, pirms 2004.gada1.maija uzsāktās tranzīta procedūras jānoslēdz atbilstoši normatīvajiem aktiem, kas bija spēkā līdz 2004.gada1.maijam. Tas pats attiecas arī uz izlaišanu brīvam apgrozījumam, ja muitas deklarācija iesniegta muitas iestādē pirms 2004.gada1.maija, bet preces tiek izlaistas pēc 2004.gada1.maija.
http://www.vid.gov.lv/user/show.asp?ID=1626&CId=29
Вчера у меня был ИНВОЙС- на нем дата-29.04.04.
Товар получен 03.05.04. Звонила в VID Galv.pārvalde -сказали, что надо брать курс валюты на 03.05.04, пересчитать в латы, насчитать ПВН + -18%,
ДРН: Взять вес упаковки * ставку упак.- результат перечислить в бюджет 1 раз в квартал( по-моему для квартала был лимит) и раз в квартал сдать отчет по ДРН.
Проводки по ПВН я думаю такие:
Д2311-К5721
К5721-Д2311
1.-DRN больше не входмт в налогооблагаемую стоимость товара, 2.- Importa muitas nod,- нет таможни, нет налога,3.-Транспортники выставляют счет с 18%,4.-AN теперь так просто не начислишь-нужно подавать обеспечение в VID(что это за зверь?). Значит например пришел товар на 1000 aprēķ PVN -180Ls un attiecīgi deklarācijā 50ailē-1000;55ailē-180 или как???
Когда я была на семинаре у Подвинской она объясняля так;Если к вам приходит товар из страны ЕС
1.Вы проверяете его номер плательщика.Если всё ОК
2.Проверяете провильносить оформления СМР
3.Берёте его счёт со ставкой 0% и на нём пищите проводки по начислению НДС
И всё.
Уважаемые,кажется вопрос проясняется.
Bizlaw.Lvспасибо за сноску,но я поняла,что ДРН не включается в себестоимость,но начислять и уплачивать - это святое,тем более,что пока нигде не читала,что его отменили.
Nastja1, поделитель мыслью,с чего начислять НДС: с суммы по инвойсу + транспорт или только с суммы товара поьинвойсу по курсу БЛ на день получения товара.
Раньше таможня считала все вместе и потом сообщала нам для перечисления НДС и ДРН.
Очень не хочется ошибиться сначала.
начислять НДС с суммы по инвойсу + транспорт./если фирма одна /.
Еще один маленький вопрос.Смотрю новую декларацию по НДС.
НДС,который я уплачу транспортной фирме за доставку товара из ЕС,в какое приложение заисывать как предналог?
Подскажите сайт с новой декларацией- нет времени искать, и еще со ставками Dabas resursu nod., особенно волнует картон.Может кто-то уже рассчитывал
Новая декларация есть здесь в БЛАНКИ.Найдите здесь же в НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ закон о DRN, ставка на картон 0,06 лата за кг.
Мне всегда таможня считала так : 25% от брутто веса x 0.06 = сумма к оплате.
Вчера получила груз,посчитала также.
В законе сказано,что таков расчет,если нет сертификата упаковки.
Не знаю как он выглядит,но до 01 мая всегда считала 25%x0.06 и платили.
Jelena,в законе 8.пиел. ДРН картон действительно идет по ставке 0,06, но наши бывшие декларанты говорят , что считали раньше по ставке 0,012, объяснять ничего не хотят. Не знаю как считать этот ДРН- очень большой он у меня получается по 0,06. Может кто еще считал ДРН для картона ?
А мне всегда считали по 0,06 за картон.У меня мебель,там вообще непонятная упаковка.Где полиэтилен,где катрон.Поэтому они,чтобы не париться,считали ,что это картон и считали по максимуму,и в декларациях писали,что упаковка разных видов.Но так как партии маленькие - 500-700 кг,то сумма выходила минимальная.
Так что извините,моя помощь Вам не пригодилась.
Закрыть
Краткое описание нарушения